Página inicial > Apresentação do equipamento > Aceder aos utilitários Brother (Windows)

Aceder aos utilitários Brother (Windows)

Brother Utilities é um iniciador de aplicações que oferece acesso fácil a todas as aplicações da Brother instaladas no seu computador.
  1. Execute uma das seguintes ações:
    • (Windows 11)

Clique em image>Todas as aplicações>Brother>Brother Utilities.

• (Windows 10, Windows Server 2016 e Windows Server 2019)

Clique em image>Brother>Brother Utilities.

• (Windows Server 2012 R2)

Desloque o ponteiro do rato para o canto inferior esquerdo do ecrã Início e clique em image (se estiver a utilizar um dispositivo com touchpad, deslize para cima a partir do fundo do ecrã Início para fazer aparecer o ecrã Aplicações).

Quando aparecer o ecrã Aplicações, toque ou clique em image (Brother Utilities).

• (Windows Server 2012)

Toque ou clique em image (Brother Utilities) no ecrã Início ou no ambiente de trabalho.

2. Selecione o seu equipamento.
    image
  3. Escolha a opção que pretende.