Página inicial > Apresentação do equipamento > Aceder aos utilitários Brother (Windows) > Desinstalar o software e os controladores (Windows)

Desinstalar o software e os controladores (Windows)

1. Execute uma das seguintes ações:
    • (Windows 11)

Clique em image>Todas as aplicações>Brother>Brother Utilities.

• Windows 10, Windows Server 2016 e Windows Server 2019

Clique em image >Brother>Brother Utilities.

• Windows Server 2012 R2

Desloque o ponteiro do rato para o canto inferior esquerdo do ecrã Início e clique em image (se estiver a utilizar um dispositivo com touchpad, deslize para cima a partir do fundo do ecrã Início para fazer aparecer o ecrã Aplicações).

Quando aparecer o ecrã Aplicações, toque ou clique em image (Brother Utilities).

• Windows Server 2012

Toque ou clique em image (Brother Utilities) no ecrã Início ou no ambiente de trabalho.

2. Selecione o seu modelo na lista pendente (se ainda não estiver selecionado).
  3. Clique em Ferramentas na barra de navegação do lado esquerdo.
    • Se o ícone Notificação de atualização do software estiver visível, selecione-o e clique em Verificar agora>Procurar atualizações de software>Atualizar. Siga as instruções no ecrã.
    • Se o ícone Notificação de atualização do software não estiver visível, avance para o passo seguinte.
  4. Clique em Desinstalar na secção Ferramentas do Brother Utilities.
    Siga as instruções da caixa de diálogo para desinstalar o software e os controladores.