Tabelas de definições (HL-L8230CDW/HL-L8240CDW)

Modelos Relacionados:HL‑L8230CDW / HL‑L8240CDW

[Definiç.]

image [Definiç.]

Nível 2

Nível 3

Nível 4

Descrições

Toner

Duração do toner

-

Verifique quanto falta aproximadamente para acabar o toner.

Imprimir Teste

-

Imprima uma página de teste.

Correção de cor

Iniciar correção

Inicie a calibração da cor para verificar e corrigir as cores.

Repor

Reponha os parâmetros de calibração com as predefinições.

Verif. Cart. Toner

Preto

Veja as informações do cartucho de toner instalado no LCD, por exemplo, se o cartucho de toner for original.

Magenta

Cião

Amarelo

Rede

LAN com fios

(HL-L8240CDW)

-

Aceda aos menus de definições da LAN com fios.

WLAN (Wi-Fi)

-

Aceda aos menus de definições da WLAN.

Wi-Fi Direct

-

-

Aceda aos menus de configuração do Wi-Fi Direct.

Defin. gaveta

-

-

Aceda aos menus de definições da gaveta.

Modo Eco

-

-

Ative as seguintes definições do equipamento ao mesmo tempo:

• Impr. 2 lados: Margem longa *1
  • Tempo de Espera: 0 Min
  • Temporizad dim: 10 Segs
  • Modo Silêncio:Ligar *1
  • Economizar toner:Ligar *1

Defin. todas

-

-

Efetue as configurações detalhadas.

*1
A possibilidade de alterar esta definição fica disponível apenas após alterar outras definições do equipamento na gestão baseada na Web.

[Config.geral]

[Defin. todas]>[Config.geral]

Nível 3

Nível 4

Nível 5

Nível 6

Descrições

Defin. gaveta

Tipo de Papel

Gaveta MF

-

Selecione o tipo de papel correspondente ao papel existente na gaveta MF.

Gaveta 1

-

Selecionar o tipo de papel correspondente ao papel existente na gaveta de papel padrão.

Gaveta 2 *1

(HL-L8240CDW)

-

Selecionar o tipo de papel correspondente ao papel colocado na Gaveta Opcional (Gaveta 2).

Tamanho Papel

Gaveta MF

-

Selecione o tamanho do papel que colocou na gaveta MF.

Gaveta 1

-

Selecione o tamanho do papel que colocou na gaveta de papel padrão.

Gaveta 2 *1

(HL-L8240CDW)

-

Selecione o tamanho do papel que colocou na gaveta opcional (gaveta 2).

Usar Gaveta

-

-

Selecione a gaveta de papel que pretende utilizar.

Prioridade

-

-

Quando a opção Auto está selecionada no menu Usar Gaveta, selecione a ordem pela qual o equipamento utiliza as gavetas de papel que contêm papel do mesmo tamanho.

Posição impr.

Gaveta MF

X encader.

Desloque a posição de impressão inicial (no canto superior esquerdo das páginas) horizontalmente entre -500 (esquerda) e +500 (direita) pontos com a resolução de 300 ppp.

Y encader.

Desloque a posição de impressão inicial (no canto superior esquerdo das páginas) verticalmente entre -500 (para cima) e +500 (para baixo) pontos com a resolução de 300 ppp.

Gaveta 1

X encader.

Desloque a posição de impressão inicial (no canto superior esquerdo das páginas) horizontalmente entre -500 (esquerda) e +500 (direita) pontos com a resolução de 300 ppp.

Y encader.

Desloque a posição de impressão inicial (no canto superior esquerdo das páginas) verticalmente entre -500 (para cima) e +500 (para baixo) pontos com a resolução de 300 ppp.

Gaveta 2 *1

(HL-L8240CDW)

X encader.

Desloque a posição de impressão inicial (no canto superior esquerdo das páginas) horizontalmente entre -500 (esquerda) e +500 (direita) pontos com a resolução de 300 ppp.

Y encader.

Desloque a posição de impressão inicial (no canto superior esquerdo das páginas) verticalmente entre -500 (para cima) e +500 (para baixo) pontos com a resolução de 300 ppp.

Ignorar gaveta

(HL-L8240CDW)

-

-

Selecione uma gaveta específica para ignorar se souber que está carregada com papel de tamanho errado.

Separador Gav.

(HL-L8240CDW)

-

-

Selecionar a gaveta que contém o papel utilizado como separador, que é inserido entre os trabalhos de impressão.

Verif. papel

-

-

Selecione se pretende que seja apresentada uma mensagem a informar que deve verificar o tipo e o tamanho do papel quando puxar a gaveta de papel para fora do equipamento.

Definições LCD

Retroiluminaç.

-

-

Ajuste o brilho da luz de fundo do LCD.

Temporizad dim

-

-

Configure o tempo que a luz de fundo do LCD fica ligada após a última vez que prime uma tecla.

Defs de Digit.

Mostrar inform.

Endereço IP

-

Selecione se pretende apresentar o endereço IP do equipamento no ecrã inicial.

Ecologia

Modo Eco

-

-

Ative as seguintes definições do equipamento ao mesmo tempo:

• Impr. 2 lados: Margem longa *2
  • Tempo de Espera: 0 Min
  • Temporizad dim: 10 Segs
  • Modo Silêncio:Ligar *2
  • Economizar toner:Ligar *2

Economizar toner

-

-

Aumente a capacidade, em termos de páginas, do cartucho de toner.

Tempo de Espera

-

-

Defina o tempo que deve decorrer até que o equipamento entre no modo de poupança de energia.

Modo Silêncio

-

-

Reduza o ruído da impressão.

Desligar Auto

-

-

Defina as horas que o equipamento estará no Modo de espera profunda até entrar no modo Desligado.

Def. Bloq.

Config. Password

-

-

Impedir utilizadores não autorizados de alterar as definições do equipamento.

Bloq Desl⇒Lig

-

-

Palavra-passe Nova

(Disponível apenas quando introduzir a palavra-passe pela primeira vez.)

-

-

Interface

Selecionar

-

-

Selecione a interface a utilizar.

Se selecionar a opção Auto, o equipamento muda a interface para USB ou rede dependendo da interface que está a receber dados.

Tempo IF auto

-

-

Definir o período de espera da seleção automática da interface.

Buffer entrada

-

-

Aumentar ou diminuir a capacidade de memória intermédia (buffer) de entrada.

El. Dds. Armaz.

ID Macro=

-

-

Elimine os dados de Macro registados.

ID de Fluxo

-

-

Elimine os dados de Stream registados.

ID Tp Letra=

-

-

Elimine os dados de tipo de letra registados.

Eliminar tudo

-

-

Reponha as definições de fábrica nos dados de Macro/Stream e Tipo de letra do equipamento.

*1
Disponível se a gaveta opcional estiver instalada.
*2
A possibilidade de alterar esta definição fica disponível apenas após alterar outras definições do equipamento na gestão baseada na Web.

[Impressora]

[Defin. todas]>[Impressora]

Nível 3

Nível 4

Nível 5

Descrições

Emulação

-

-

Selecione o modo de emulação.

Qualidade

-

-

Selecione a qualidade da impressão.

Opções impres.

Lista de tipos de letra

HP LaserJet

Imprimir exemplos e a lista de tipos de letra da HP LaserJet.

BR-Script 3

Imprime a lista de tipos de letra e amostras de BR-Script.

Imprimir Teste

-

Imprimir a página de teste.

2 lados

Impr. 2 lados

-

Selecione se pretende imprimir em ambos os lados do papel.

Imagem única

-

Para um trabalho de impressão em que a última página seja uma página de 1 lado, selecione a opção Alim. 1 lado para reduzir o tempo de impressão.

Quando utilizar papel pré-impresso, tem de selecionar a opção Alim. 2 lado. Se selecionar Alim. 1 lado para papel pré-impresso, a última página será impressa no verso da folha.

Continuar auto

-

-

Selecione esta definição se pretender que o equipamento elimine os erros de tamanho de papel e tipo de papel e utilize papel de outras gavetas.

Cor de saída

-

-

Define a cor de saída.

Tipo de Papel

-

-

Defina o tipo de papel.

Tamanho Papel

-

-

Defina o tamanho do papel.

Cópias

-

-

Definir o número de páginas impressas.

Orientação

-

-

Selecionar a impressão da páginas na orientação vertical ou horizontal.

Realce da margem

-

-

Torne o texto mais nítido.

Posição impr.

Gaveta MF

X encader.

Desloque a posição de impressão inicial (no canto superior esquerdo das páginas) horizontalmente entre -500 (esquerda) e +500 (direita) pontos com a resolução de 300 ppp.

Y encader.

Desloque a posição de impressão inicial (no canto superior esquerdo das páginas) verticalmente entre -500 (para cima) e +500 (para baixo) pontos com a resolução de 300 ppp.

Gaveta 1

X encader.

Desloque a posição de impressão inicial (no canto superior esquerdo das páginas) horizontalmente entre -500 (esquerda) e +500 (direita) pontos com a resolução de 300 ppp.

Y encader.

Desloque a posição de impressão inicial (no canto superior esquerdo das páginas) verticalmente entre -500 (para cima) e +500 (para baixo) pontos com a resolução de 300 ppp.

Gaveta 2

(HL-L8240CDW)

X encader.

Desloque a posição de impressão inicial (no canto superior esquerdo das páginas) horizontalmente entre -500 (esquerda) e +500 (direita) pontos com a resolução de 300 ppp.

Y encader.

(HL-L8240CDW)

Desloque a posição de impressão inicial (no canto superior esquerdo das páginas) verticalmente entre -500 (para cima) e +500 (para baixo) pontos com a resolução de 300 ppp.

Auto FF

-

-

Permitir que o equipamento imprima quaisquer dados restantes automaticamente.

HP LaserJet

N. letra

N. letra

Defina o número do tipo de letra.

N.º fonte Soft

Defina o número do tipo de letra de software.

Este menu aparece se existir algum tipo de letra de software instalado no seu equipamento Brother.

Tam. letra

-

Defina a densidade do tipo de letra.

(Disponível apenas com determinados tipos de letras.)

Pontos letra

-

Defina o tamanho do tipo de letra.

(Disponível apenas com determinados tipos de letras.)

Conj. símbolos

-

Selecione o conjunto de símbolos ou carateres.

Impr. tabela

-

Imprima a tabela de códigos.

LF auto

-

ON: CR -> CR+LF, OFF: CR -> CR

CR auto

-

ON: LF -> LF+CR, FF -> FF+CR ou VT -> VT+CR

OFF: LF -> LF, FF -> FF ou VT -> VT

Ajuste auto

-

Selecione se pretende uma alimentação em linha e retorno do carreto quando a posição do carreto atingir a margem direita.

SALTO automático

-

Selecione se pretende uma alimentação em linha e retorno do carreto quando a posição do carreto atingir a margem inferior.

Margem esq.

-

Defina a margem esquerda entre a coluna 0 e a coluna 70, a 1 cpp.

Margem dir.

-

Defina a margem direita entre a coluna 10 e a coluna 80, a 1 cpp.

Margem sup.

-

Defina a distância da margem superior em relação à extremidade superior do papel.

Margem inf.

-

Defina a distância da margem inferior a partir da extremidade inferior do papel.

Linhas

-

Defina o número de linhas em cada página.

Comando gaveta

-

Selecione esta definição se ocorrer um erro de correspondência de gaveta quando utilizar controladores da HP.

BR-Script 3

Erro impressão

-

Seleciona se o equipamento imprime as informações de erro quando ocorrem erros.

CAPT

-

Utilize a CAPT (Colour Advanced Printing Technology, tecnologia de impressão avançada a cores) para obter a qualidade de impressão ótima quando imprimir um ficheiro PS criado por um controlador PS que não seja da Brother.

As cores e as fotografias parecem mais nítidas e precisas. A velocidade de impressão será inferior.

PDF

Múltiplas págs

-

Defina a disposição da página para quando imprimir várias páginas.

Opções de Impressão PDF

-

Defina se a definição Impressão de PDF imprime os comentários (Marcação) ou carimbos existentes no ficheiro PDF juntamente com o texto.

Ajustar à Pág. PDF

-

Selecione se o equipamento dimensiona ou redimensiona as páginas de um ficheiro PDF para as ajustar ao tamanho do papel selecionado.

Menu Carbon

(HL-L8240CDW)

Cópia Carbon

-

Ativar ou desativar a função de Cópia a Papel Químico.

Cópias

-

Definir o número de páginas impressas.

Gaveta cópia 1

-

Selecione a gaveta a utilizar para Cópia1.

Fluxo Cópia1

-

Selecione uma stream para Cópia1.

Gaveta cópia 2

...

Gaveta cópia 8

-

Selecione a gaveta a utilizar para Cópia2 a Cópia8.

Fluxo Cópia2

...

Fluxo Cópia8

-

Selecione uma stream para Cópia2 a 8.

Correção de cor

Iniciar correção

-

Inicie a calibração da cor para verificar e corrigir as cores.

Repor

-

Reponha os parâmetros de calibração com as predefinições.

Correção automática

-

Configure o equipamento para executar automaticamente a calibração e o registo da cor.

Definições de cor

Modo definição

Selecione entre a aplicação das definições de impressão a cores do equipamento ou do controlador da impressora.

Modo de cor

Selecione o modo de cor.

Melhorar cor cinzenta

Ative ou desative para melhorar a qualidade de imagem das áreas sombreadas.

Melhorar impressão preto

Ative ou desative se a impressão de um gráfico preto não sair correta.

Brilho

Ajuste o brilho.

Contraste

Ajuste o contraste.

Vermelho

Ajuste a cor vermelha.

Verde

Ajuste a cor verde.

Azul

Ajuste a cor azul.

Reiniciar impressora

-

-

Reponha todas as definições de fábrica do equipamento.

[Rede]

[Defin. todas]>[Rede]

Nível 3

Nível 4

Nível 5

Nível 6

Descrições

LAN com fios

(HL-L8240CDW)

TCP/IP

Método BOOT

-

Escolher o método IP mais adequado às suas necessidades.

Endereço IP

-

Introduza o endereço IP.

Máscara Sub-rede

-

Introduza a máscara de sub-rede.

Gateway

-

Introduza o endereço Gateway.

Nome do nó

-

Introduza o nome do nó.

Config WINS

-

Selecione o modo de configuração WINS.

Servidor WINS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor WINS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor WINS secundário.

Servidor DNS

Primário

Especificar o endereço IP do servidor DNS principal.

Secundário

Especificar o endereço IP do servidor DNS secundário.

APIPA

-

Atribuir automaticamente o endereço IP a partir do intervalo de endereços da ligação local *1

IPv6

-

Ativar ou desativar o protocolo IPv6.

Ethernet

-

-

Selecionar o modo de ligação Ethernet.

Estado Com Fios

-

-

Visualize o estado da ligação de rede com fios.

Endereço MAC

-

-

Visualize o endereço MAC do equipamento.

Predefinir

-

-

Reponha as definições de fábrica da rede com fios do equipamento.

Rede Ligada

-

-

Ativar ou desativar a interface com fios.

WLAN (Wi-Fi)

Localizar rede Wi-Fi

-

-

Configure as definições de rede sem fios manualmente.

TCP/IP

Método BOOT

-

Escolher o método IP mais adequado às suas necessidades.

Endereço IP

-

Introduza o endereço IP.

Máscara Sub-rede

-

Introduza a máscara de sub-rede.

Gateway

-

Introduza o endereço Gateway.

Nome do nó

-

Introduza o nome do nó.

Config WINS

-

Selecione o modo de configuração WINS.

Servidor WINS

Primário

Especifique o endereço IP do servidor WINS primário.

Secundário

Especifique o endereço IP do servidor WINS secundário.

Servidor DNS

Primário

Especificar o endereço IP do servidor DNS principal.

Secundário

Especificar o endereço IP do servidor DNS secundário.

APIPA

-

Atribuir automaticamente o endereço IP a partir do intervalo de endereços da ligação local *1.

IPv6

-

Ativar ou desativar o protocolo IPv6.

WPS/Botão de pres.

-

-

Configure a rede sem fios utilizando o método de premir um botão.

WPS/Código PIN

-

-

Configurar as definições de rede sem fios utilizando WPS com um código PIN.

Estado da WLAN

Estado

-

Veja o estado da ligação de rede sem fios.

Sinal

-

Visualize a intensidade do sinal da rede sem fios.

SSID

-

Visualize o SSID sem fios (nome da rede).

Modo Comunic.

-

Apresentar o Modo de comunicação atual.

Endereço MAC

-

-

Visualize o endereço MAC do equipamento.

Predefinir

(HL-L8240CDW)

-

-

Reponha as definições de fábrica da rede sem fios do equipamento.

WLAN Ligada

-

-

Ativar ou desativar a interface sem fios.

Wi-Fi Direct

Manual

-

-

Configure manualmente as definições da rede Wi-Fi Direct.

Dono do grupo

-

-

Configure o equipamento como proprietário do grupo.

Botão de pressão

-

-

Configurar rapidamente as definições da rede Wi-Fi Direct utilizando o método de premir um botão.

Código PIN

-

-

Configurar rapidamente as definições de rede Wi-Fi Direct utilizando WPS com um código PIN.

Inform. Dispositivo

Nome dispos.

-

Visualize o nome de dispositivo do equipamento.

SSID

-

Visualize o SSID do Proprietário do Grupo (nome da rede).

Endereço IP

-

Apresentar o endereço IP do equipamento.

Informação de estado

Estado

-

Apresentar o estado da rede Wi-Fi Direct.

Sinal

-

Apresentar a força do sinal de rede Wi-Fi Direct atual.

Ativar I/F

-

-

Ativar ou desativar a ligação Wi-Fi Direct.

NFC

(HL-L8240CDW)

-

-

-

Ative ou desative a função NFC.

Defs. Web Connect

Definições proxy

Ligação Proxy

-

Alterar as definições da ligação à web.

Endereço

-

Porta

-

Nome do utiliz.

-

Palavra-passe

-

Gestão baseada na Web

-

-

-

Ative ou desative a gestão baseada na Web.

Se ativar esta função, certifique-se de que especifica o método de ligação para utilizar a gestão baseada na Web.

IPsec

-

-

-

IPsec é uma função de segurança opcional do protocolo IP que proporciona serviços de autenticação e encriptação. Recomendamos que contacte o seu administrador de rede antes de alterar esta definição.

Deteção global

Permitir deteção

-

-

Ative ou desative a Deteção Global, uma função que deteta e notifica o utilizador quando se liga acidentalmente a uma rede global.

Rejeitar acesso

-

-

Desative as ligações à rede global.

Reiniciar rede

-

-

-

Reponha todas as definições de fábrica da rede do equipamento.

*1
Ao ligar à rede, se o método BOOT do equipamento for “Auto”, o equipamento tentará definir o endereço IP e a máscara de sub-rede a partir de um servidor de arranque, como DHCP. Se não for possível localizar um servidor de arranque, será atribuído um endereço IP APIPA, como 169. 254. (001-254). (000-255). Se o método BOOT do equipamento estiver definido como “Estático”, terá de introduzir manualmente um endereço IP no painel de controlo do equipamento.

[Impr.relat]

[Defin. todas]>[Impr.relat]

Nível 3

Descrições

Definições da impressora

Imprimir a página de Definições da Impressora.

Configuração da rede

Imprimir o Relatório de Configuração de Rede.

Imp. Lista Fich.

Imprimir uma lista de dados guardados na memória.

ImprPontosTamb

Imprima a folha de verificação de pontos do tambor.

Relatório WLAN

Imprima o relatório de diagnóstico da ligação sem fios.

[Info. Equipam.]

[Defin. todas]>[Info. Equipam.]

Nível 3

Nível 4

Descrições

N.º Série

-

Apresentar o número de série do equipamento.

Versão firmware

Versão princ.

Verifique a versão do firmware do equipamento.

Versão Sub3

Versão de segurança

Atual. Firmware

-

Atualize o equipamento com a versão de firmware mais recente.

Ver. auto de firmware

-

Visualize a informação do firmware no ecrã Início.

Contador pág.

Total

Visualize o número total de páginas impressas.

Cor

Veja o número total de páginas impressas a cores.

Preto e branco

Veja o número total de páginas impressas em monocromático.

Vidaútil Peças *1

Tambor

Apresentar o tempo de vida restante de cada unidade do tambor.

Correia

Veja o tempo de vida restante da unidade da correia.

Fusor

Apresentar o tempo de vida restante da unidade de fusão.

Kit AP MF

Apresentar a duração restante do kit AP MF.

*1
A vida útil das peças é aproximada e depende do tipo de utilização.

[Conf.inicial]

[Defin. todas]>[Conf.inicial]

Nível 3

Nível 4

Descrições

Repor

Rein. equipamento

Restaure todas as definições do equipamento que alterou, como o Tipo de papel.

Reiniciar rede

Repor todas as predefinições de fábrica nas definições de rede do equipamento.

Defin. Fábrica

Reinicie o equipamento e reponha as definições da impressora (incluindo definições de comandos) nas definições de fábrica.

Idioma local

Selecione o idioma do LCD para o seu país.