Breve história do SSL/TLS

O SSL/TLS foi criado inicialmente com o objetivo de proteger informação em trânsito na web, especialmente os dados transmitidos entre browsers e servidores da web. O SSL é agora utilizado com mais aplicações, como Telnet, impressoras e software de FTP, tendo-se tornado uma solução universal para segurança online. As intenções da conceção original ainda são utilizadas por muitos retalhistas e bancos online para proteger dados delicados, como números de cartão de crédito, registos de clientes, etc.

O SSL/TLS utiliza níveis extremamente elevados de encriptação e merece a confiança de bancos de todo o mundo.