Accueil > Entretien périodique > Corriger l’impression couleur

Corriger l’impression couleur

Si la qualité de l’impression couleur est mauvaise, calibrez la densité de chaque couleur, puis effectuez l’alignement des couleurs.

HL-L3220CDW/HL-L3240CDW

1. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Imp.], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Corr couleurs], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Début de correc.], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image pour sélectionner [Oui].
    image
    La correction des couleurs démarre automatiquement et dure quelques minutes.
  5. Appuyez sur Annuler.

HL-L3280CDW/HL-L3295CDW

image
Pour effectuer dans l’ordre le calibrage de la densité de chaque couleur ainsi que l’alignement des couleurs, activez la fonction Correction automatique.
  1. Appuyez sur image [Toner]>[Correct couleur]>[Début de la correction].
  2. Appuyez sur [Oui].
    image
    La correction des couleurs démarre automatiquement et dure quelques minutes.
  3. Appuyez sur image.