Página inicial > Rede > Configurações de rede sem fio > Habilitar/Desabilitar rede local sem fio

Habilitar/Desabilitar rede local sem fio

HL-L3220CDW/HL-L3240CDW

1. Pressione image ou image para selecionar a opção [Rede] e depois pressione OK.
  2. Pressione image ou image para selecionar a opção [WLAN (Wi-Fi)] e depois pressione OK.
  3. Pressione image ou image para selecionar a opção [Ativar WLAN] e, em seguida, pressione OK.
  4. Execute um destes procedimentos:
    • Para habilitar o Wi-Fi, selecione [Lig].
    • Para desabilitar o Wi-Fi, selecione [Des].
  5. Pressione OK.

HL-L3280CDW/HL-L3295CDW

1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Rede]>[WLAN (Wi-Fi)].
  2. Pressione image ou image para selecionar a opção [Ativar WLAN]. Pressione [Ativar WLAN].
  3. Execute um destes procedimentos:
    • Para habilitar o Wi-Fi, selecione [Lig].
    • Para desabilitar o Wi-Fi, selecione [Des].
  4. Pressione image.