Página inicial > Manutenção de rotina > Verificar a vida útil restante

Verificar a vida útil restante

HL-L3220CDW/HL-L3240CDW

1. Pressione image ou image para selecionar a opção [Info. equip] e, em seguida, pressione OK.
  2. Pressione image ou image para exibir a opção [Duração Peças] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para selecionar a peça do equipamento que você deseja verificar e depois pressione OK.
    A tela LCD exibe uma estimativa da vida útil restante da peça.
  4. Pressione Cancel (Cancelar).

HL-L3280CDW/HL-L3295CDW

1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Infos do equipamento]>[Dur. peças].
  2. Pressione image ou image para exibir as peças do equipamento e depois pressione a peça do equipamento que você deseja verificar.
    O LCD exibe uma estimativa da vida útil restante da peça.
  3. Pressione image.
    image
    Para exibir a vida útil restante aproximada do cartucho de toner, pressione image[Toner]>[Dur. toner].