Tabelas de configurações (HL-L3220CDW/HL-L3240CDW)

Modelos relacionados:HL‑L3220CDW / HL‑L3240CDW
Use estas tabelas para entender os diversos menus e opções que você utilizará para configurar suas preferências no equipamento.

[Config. Geral]

Nível 3

Nível 4

Nível 5

Descrição

Conf. band.

Tipo de papel

-

Selecione o tipo de papel que corresponde ao papel carregado na bandeja de papel padrão.

Tam. Papel

-

Selecione o tamanho de papel que você carregou na bandeja de papel padrão.

Aliment. manual

-

Selecione se irá imprimir a partir da abertura de alimentação manual.

Posiç. Impressão

Ajuste X

Desloque a posição de início da impressão (no canto superior esquerdo das páginas) horizontalmente de -500 (esquerda) e +500 (direita) pontos em 300 dpi.

Ajuste Y

Desloque a posição de início da impressão (no canto superior esquerdo das páginas) verticalmente de -500 (para cima) a +500 (para baixo) pontos em 300 dpi.

Verif. Papel

-

Selecione se uma mensagem deverá ser exibida pedindo para você confirmar se o tamanho de papel no equipamento corresponde à configuração Tamanho de papel.

Ecologia

Modo Eco

-

Ligue as seguintes configurações do equipamento ao mesmo tempo:

• Impr F/V: Borda Longa *1 (disponível em alguns modelos)
  • T. inatividade: 0min
  • Modo Silen.:Lig *1
  • Econ Toner:Lig *1

Econ Toner

-

Aumentar o rendimento de páginas do cartucho de toner.

T. inatividade

-

Defina após quanto tempo o equipamento entrará no Modo de economia de energia.

Modo Silen.

-

Reduzir o ruído de impressão.

Deslig. autom.

-

Defina o número de horas que o equipamento permanecerá no modo Sono Profundo antes de entrar em modo de Desligamento.

Painel Controle

Repet.dos Botões

-

Defina após quanto tempo a mensagem no LCD deverá mudar quando o botão image ou image for pressionado.

Rolar Mensagem

-

Defina por quanto tempo, em segundos, uma mensagem passará pela tela LCD. Do Nível 1 (0,2 s) ao Nível 10 (2 s).

Contraste LCD

-

Ajuste o contraste do LCD.

Online Auto

-

Ajusta o equipamento para retornar ao modo Pronto depois de ter ficado ocioso por 30 segundos.

Bloqueio Confg.

-

-

Bloqueie as configurações do equipamento usando a senha definida para o recurso Bloqueio de configuração.

Interface

Selecionar

-

Selecione a interface que deseja usar.

Se você selecionar Auto, o equipamento muda a interface para USB ou rede, dependendo de qual interface está recebendo os dados.

Tempo IF Auto

-

Defina após quanto tempo a interface será selecionada automaticamente.

Buffer Entrada

-

Aumente ou reduza a capacidade do buffer de entrada.

*1
A alteração desta configuração é possível depois de alterar outras configurações específicas do equipamento no Gerenciamento via Web.

[Impressora]

Nível 3

Nível 4

Nível 5

Descrição

Emulação

-

-

Selecione o modo de emulação.

Qualid.

-

-

Selecionar a qualidade de impressão.

Opções de Impr.

Lista de Fontes

HP LaserJet

Imprima a lista de fontes e amostras da HP LaserJet.

BR-Script 3

Imprima a lista de fontes e amostras do BR-Script.

Impr. teste

-

Imprima a página de teste.

Frente e verso

Impr F/V

-

Selecione se a impressora imprimirá nos dois lados do papel.

Única Imagem

-

Quando a última página do trabalho de impressão for uma imagem somente frente, selecione a opção Alim 1 Lado para reduzir o tempo de impressão.

Ao usar papel timbrado, você deve selecionar a opção Alim 2 Lados. Se você selecionar Alim 1 Lado para papel timbrado, a última página será impressa no sentido inverso.

ContinuaçãoAuto

-

-

Selecione se quiser que o equipamento limpe os erros de tamanho de papel ou de tipo de mídia automaticamente.

Cor de Saída

-

-

Defina a cor de saída.

Tipo de papel

-

-

Definir o tipo de papel.

Tam. Papel

-

-

Defina o tamanho do papel.

Cópias

-

-

Defina o número de páginas impressas.

Orientação

-

-

Defina se as páginas deverão ser impressas com a orientação de retrato ou paisagem.

Ênfase borda

-

-

Torne o texto mais nítido.

Posiç. Impressão

Ajuste X

-

Desloque a posição de início da impressão (no canto superior esquerdo das páginas) horizontalmente de -500 (esquerda) e +500 (direita) pontos em 300 dpi.

Ajuste Y

-

Desloque a posição de início da impressão (no canto superior esquerdo das páginas) verticalmente de -500 (para cima) a +500 (para baixo) pontos em 300 dpi.

FF Auto

-

-

Permite que o equipamento imprima automaticamente qualquer dado restante.

HP LaserJet

N. Fonte

-

Defina o número da fonte.

Dens Horiz Font

-

Defina a densidade da fonte.

(Disponível apenas para certas fontes.)

Tamanho Fonte

-

Defina o tamanho da fonte.

(Disponível apenas para certas fontes.)

Conj. Símbolos

-

Selecione o símbolo ou conjunto de caracteres.

Impr. tabela

-

Imprimir a tabela de códigos.

Avanço Linha Aut

-

LIGADO: CR -> CR+LF, DESLIGADO: CR -> CR

Ret. Carro Auto

-

LIGADO: LF -> LF+CR, FF -> FF+CR ou VT -> VT+CR

DESLIGADO: LF -> LF, FF -> FF ou VT -> VT

Retorno Marg.Dir

-

Selecione se deseja uma alimentação de linha e retorno de carro quando a posição do carro atingir a margem direita.

Retorno Marg.Inf

-

Selecione se você deseja uma alimentação de linha e retorno de carro quando a posição do carro atingir a margem inferior.

Margem Esquerda

-

Defina a margem esquerda na coluna 0 como 70 colunas a 1 cpi.

Margem Direita

-

Defina a margem direita na coluna 10 como 80 colunas a 1 cpi.

Margem Superior

-

Defina a distância entre a margem superior e a borda superior do papel.

Margem Inferior

-

Defina a distância da margem inferior e a borda inferior do papel.

Linhas

-

Defina o número de linhas em cada página.

Comando Bandeja

-

Selecione esta opção se as bandejas não forem correspondentes quando você usar os drivers HP.

BR-Script 3

Erro Impressão

-

Escolha se o equipamento imprimirá a informação de erro quando o erro ocorre.

CAPT

-

Use a CAPT (Color Advanced Printing Technology) para uma excelente qualidade de impressão ao imprimir um arquivo PS criado por um driver PS que não é da Brother.

Cores e fotos aparecerão mais claras e precisas. A velocidade de impressão será menor.

PDF

Múlt. págs.

-

Defina o layout de página ao imprimir várias páginas.

Opção Impr PDF

-

Defina a configuração de impressão de PDF para imprimir comentários (marcações) ou carimbos no arquivo PDF juntamente com o texto.

Ajust. à pág.

-

Selecione se o equipamento deve dimensionar ou redimensionar as páginas no arquivo PDF para caber no tamanho de papel selecionado.

Correção da Cor

Início correção

-

Inicia a calibração de cor para verificar e corrigir cores.

Reinic.

-

Restaura as configurações padrão dos parâmetros de calibração.

Correção autom.

-

Configura o equipamento para realizar a Calibração e Registro de Cor automaticamente.

Config. de Cor

Modo de Config.

Seleciona a aplicação das configurações de impressão colorida do equipamento ou do driver da impressora.

Modo de Cor

Selecionar o modo de cor.

Melhorar Cinza

Ligue ou desligue para aumentar a qualidade de imagem de áreas sombreadas.

Melhorar Preto

Liga ou desliga se uma imagem preta não é impressa corretamente.

Brilho

Ajustar o brilho.

Contraste

Ajustar o contraste.

Verm.

Ajusta a cor vermelha.

Verde

Ajusta a cor verde.

Azul

Ajusta a cor azul.

Redef. Impres.

-

-

Redefina as configurações do equipamento de volta às configurações de fábrica.

[Rede]

Nível 3

Nível 4

Nível 5

Nível 6

Descrições

LAN cabeada

(HL-L3240CDW)

TCP/IP

Mét. de Boot

-

Selecione o método IP mais adequado às suas necessidades.

Endereço IP

-

Insira o endereço IP.

Másc. Sub-rede

-

Insira a máscara de sub-rede.

Gateway

-

Insira o endereço do gateway.

Nome do nó

-

Insira o nome do nó.

Config WINS

-

Selecionar o modo de configuração do WINS.

Servidor WINS

Primário

Especificar o endereço IP do servidor WINS primário.

Secundário

Especificar o endereço IP do servidor WINS secundário.

Servidor DNS

Primário

Especificar o endereço IP do servidor DNS primário.

Secundário

Especificar o endereço IP do servidor DNS secundário.

APIPA

-

Atribui automaticamente o endereço IP a partir da faixa de endereços de conexões locais (endereços link-local) *1.

IPv6

-

Ativar ou desativar o protocolo IPv6.

Ethernet

-

-

Seleciona o modo de conexão Ethernet.

StatusRCabo

-

-

Exibir o status da conexão da rede cabeada.

Endereço MAC

-

-

Exibe o endereço MAC de seu equipamento.

Def.como Pad.

-

-

Restaure as configurações da rede cabeada de seu equipamento para as configurações de fábrica.

Ativar Rede Cabo

-

-

Ligue ou desligue a interface cabeada.

WLAN (Wi-Fi)

Encontrar Rede

-

-

Defina as configurações de rede sem fio usando o assistente de configuração.

TCP/IP

Mét. de Boot

-

Selecione o método IP mais adequado às suas necessidades.

Endereço IP

-

Insira o endereço IP.

Másc. Sub-rede

-

Insira a máscara de sub-rede.

Gateway

-

Insira o endereço do gateway.

Nome do nó

-

Insira o nome do nó.

Config WINS

-

Selecionar o modo de configuração do WINS.

Servidor WINS

Primário

Especificar o endereço IP do servidor WINS primário.

Secundário

Especificar o endereço IP do servidor WINS secundário.

Servidor DNS

Primário

Especificar o endereço IP do servidor DNS primário.

Secundário

Especificar o endereço IP do servidor DNS secundário.

APIPA

-

Atribui automaticamente o endereço IP a partir da faixa de endereços de conexões locais (endereços link-local) *1.

IPv6

-

Ativar ou desativar o protocolo IPv6.

Botão Comando/WPS

-

-

Defina sua rede sem fio usando o método de um botão.

Código PIN/WPS

-

-

Defina as configurações de rede sem fio usando WPS com um código PIN.

Estado da WLAN

Estado

-

Exibe o status da conexão da rede sem fio.

Sinal

-

Exibir a força do sinal da rede sem fio.

Canal

-

Mostra o canal sendo utilizado quando o Estado está definido como Ativo.

Velocidade

-

Veja a velocidade da conexão quando o Estado está definido como Ativo.

SSID

-

Exibir o SSID sem fio (nome da rede).

Modo Comunic.

-

Exibe o modo de Comunicação atual.

Endereço MAC

-

-

Exibe o endereço MAC de seu equipamento.

Def.como Pad.

(HL-L3240CDW)

-

-

Restaure as configurações da rede sem fio de seu equipamento para as configurações de fábrica.

Ativar WLAN

-

-

Ative ou desative a interface sem fio.

Wi-Fi Direct

Manual

-

-

Defina as configurações da sua rede Wi-Fi Direct manualmente.

Prop. do grupo

-

-

Configurar o seu equipamento como o proprietário do grupo.

Botão Comando

-

-

Defina rapidamente as configurações da rede Wi-Fi Direct usando o método de um toque.

Código PIN

-

-

Defina rapidamente as configurações da rede Wi-Fi Direct usando WPS com um código PIN.

Info. do Disp.

Nome dispos.

-

Exibe o nome de dispositivo do seu equipamento.

SSID

-

Exibir o SSID (nome da rede) do proprietário de grupo.

Endereço IP

-

Veja o endereço IP do seu equipamento.

Info. estado

Estado

-

Veja o status da rede Wi-Fi Direct.

Sinal

-

Veja a intensidade do sinal da rede Wi-Fi Direct atual.

Quando seu equipamento age como proprietário de grupo, a tela LCD sempre exibe Forte.

Canal

-

Mostra o canal sendo utilizado quando o Estado está definido como G/O Ativo ou Cliente Ativo.

Velocidade

-

Exibe a velocidade da conexão quando o Estado está definido como G/O Ativo ou Cliente Ativo.

Ativar I/F

-

-

Habilite ou desabilite a conexão Wi-Fi Direct.

Ger. base Web

-

-

-

Ativar ou desativar o Gerenciamento via Web.

Se você ativar essa função, certifique-se de especificar o método de conexão para usar o Gerenciamento via Web.

IPsec

-

-

-

IPsec é um recurso de segurança opcional do protocolo IP, que oferece serviços de autenticação e criptografia. Recomendamos contatar seu administrador de rede antes de alterar esta configuração.

Dtct. GlobalNW
Permit. detec.

-

-

Ativar ou desativar a Detecção global, uma função que detecta e notifica o usuário quando ele se conecta involuntariamente a uma rede global.
Rej. acesso

-

-

Desabilitar as conexões com a rede global.

Reiniciar rede

-

-

-

Restaure todas as configurações de fábrica para redes no equipamento.

*1
Ao conectar à rede, se o “Método de boot” do equipamento for “Automático”, ele tentará definir o endereço IP e a máscara de subrede a partir de um servidor de boot, como o DHCP. Se um servidor de boot não for encontrado, um endereço IP APIPA será atribuído, por exemplo, 169. 254. (001-254). (000-255). Se o “Método de BOOT” do equipamento estiver definido como “Estático”, você deve inserir manualmente um endereço IP do painel de controle do equipamento.

[Impr.relat]

Nível 3

Nível 4

Descrição

Confg. Impres.

-

Imprima a página de Configurações da impressora.

Config de Rede

-

Imprima o Relatório de configuração de rede.

Impr Lista Arq.

-

Imprima uma lista dos dados salvos na memória.

Imp Pto Cilindro

-

Imprimir a folha de verificação de pontos do cilindro.

Relatório WLAN

-

Imprimir o relatório de diagnóstico da conexão sem fio.

[Info. equip]

Nível 3

Nível 4

Descrição

N. de série

-

Veja o número de série do equipamento.

Versão firmware

Vers. principal

Exibir a versão do firmware do equipamento.

Versão segurança

Contador pág.

Total

Exibir o número total de páginas impressas.

Cor

Mostra a quantidade total de páginas coloridas impressas.

Preto e Branco

Mostra a quantidade total de páginas monocromáticas impressas.

Duração Peças *1

Toner

Exibe a vida útil restante de cada toner.

Cilindro

Exibe a vida útil restante de cada unidade de cilindro.

Correia

Mostra a vida útil restante da unidade de correia.

Fusor

Mostra a vida útil restante da unidade fusora.

*1
A vida útil das peças é aproximada e pode variar de acordo com o tipo de uso.

[Conf.inicial]

Nível 3

Nível 4

Descrição

Reinic.

Redef. Equip.

Restaure todas as configurações do equipamento alteradas por você.

Reiniciar rede

Redefina todas as configurações de rede de volta às configurações de fábrica.

Conf. de fábrica

Restaura todas as configurações padrão de fábrica do equipamento. Realize esta operação ao descartar o equipamento.

Idioma local

Selecione o idioma do LCD do seu país.