Página inicial > Manutenção de rotina > Corrigir a impressão colorida

Corrigir a impressão colorida

Se a qualidade da impressão colorida for baixa, calibre a densidade de saída de cada cor e, em seguida, realize o alinhamento das cores.

HL-L3220CDW/HL-L3240CDW

1. Pressione image ou image para selecionar a opção [Impressora] e, em seguida, pressione OK.
  2. Pressione image ou image para selecionar a opção [Correção da Cor] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para selecionar a opção [Início correção] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione image para selecionar [Sim].
    image
    A correção de cor é iniciada automaticamente e levará alguns minutos.
  5. Pressione Cancel (Cancelar).

HL-L3280CDW/HL-L3295CDW

image
Para realizar as calibrações da densidade de saída de cada cor e o alinhamento das cores em sequência, ative a função de correção automática.
  1. Pressione image [Toner]>[Correção da Cor]>[Início da Correção].
  2. Pressione [Sim].
    image
    A correção de cor é iniciada automaticamente e levará alguns minutos.
  3. Pressione image.