Página inicial > Introdução ao equipamento > Visão geral do painel de controle

Visão geral do painel de controle

O painel de controle pode variar de acordo com o modelo do equipamento.

HL-L3220CDW/HL-L3240CDW

image
  1. Tela de cristal líquido (tela LCD)
    Exibe mensagens para ajudar você a configurar e usar o equipamento.

Um indicador de quatro níveis mostra a intensidade do sinal sem fio, se estiver usando uma conexão sem fio.

image

2. WiFi

Inicie o instalador de conexão sem fio no seu computador e pressione o botão WiFi. Siga as instruções na tela para configurar uma conexão sem fio entre o equipamento e sua rede.

Quando a luz WiFi está acesa, o equipamento está conectado a um ponto de acesso sem fio. Quando a luz WiFi pisca, a conexão sem fio foi interrompida, ou o seu equipamento está em processo de se conectar a um ponto de acesso sem fio.

3. Botões de menu
    OK
    Pressione para selecionar a opção exibida. Após alterar uma configuração, o equipamento retorna ao nível de menu anterior.
    Back (Voltar)
    • Pressione para retornar um nível no menu.
    • Pressione para selecionar o dígito anterior ao inserir letras ou números.
    image ou image (+ ou -)
    • Pressione para percorrer os menus e opções.
    • Pressione para inserir ou alterar uma letra ou número. Mantenha image ou image pressionado para navegar mais rápido. Ao ver a letra ou o número desejado, pressione OK.
  4. image Secure (Impressão segura)
    Pressione para imprimir qualquer trabalho salvo na memória do equipamento. Você precisa inserir sua senha de quatro dígitos.
  5. image Go (Ir)
    • Pressione para apagar algumas mensagens de erro. Para apagar as mensagens de erro, siga as instruções da tela LCD.
    • Pressione para imprimir qualquer dado restante na memória do equipamento.
    • Pressione para selecionar a opção exibida. Após selecionar uma opção, o equipamento volta para o Modo Pronto.
  6. LED Error (Erro)

O LED Error (Erro) fica piscando quando a tela LCD exibe uma mensagem de erro ou de status importante.

7. LED Data (Dados)

O LED Data (Dados) pisca dependendo do status do equipamento.

Quando o LED Data (Dados) fica aceso, ele indica que há dados na memória do equipamento. Quando o LED Data (Dados) fica piscando, ele indica que o equipamento está recebendo ou processando dados.

8. image Cancel (Cancelar)
    • Pressione para cancelar a configuração atual.
    • Pressione para cancelar um trabalho de impressão programado e apagá-lo da memória do equipamento. Para cancelar vários trabalhos de impressão, pressione e segure Cancel (Cancelar) até que a tela LCD exiba [Canc. Tds Trab.].
  9. image Ligar/Desligar
    • Para ligar o equipamento, pressione image.
    • Para desligar o equipamento, mantenha image pressionado.

HL-L3280CDW/HL-L3295CDW

image

1. Tela LCD sensível ao toque (Touchscreen)
    Acesse menus e opções pressionando-os na tela de toque.

Na tela inicial, você pode acessar a Configuração de WiFi, Nível de toner, Configurações, Funções e telas de Impressão segura.

A tela Inicial exibe o status do equipamento quando ele estiver ocioso.

image
    1. image (Status da rede sem fio)

Pressione para definir as configurações da conexão sem fio.

Se você estiver usando uma conexão sem fio, um indicador de quatro níveis exibido na tela de Início mostrará a intensidade atual do sinal da rede sem fio.

image
      • Se você vir image exibido no status sem fio, pressione-o para selecionar o método de conexão sem fio ou para configurar uma conexão sem fio existente.

2. Endereço IP

Se a configuração de Endereço de IP no menu de Configurações da tela tiver sido ativada, o Endereço de IP do seu equipamento aparecerá na tela de Início.

3. image [Impressão segura]

Pressione para acessar a opção Impressão segura.

4. image (Toner)

Exibe a vida útil restante do toner. Pressione para acessar o menu [Toner].

5. image [Configs.]

Pressione para acessar o menu [Configs.].

Use o menu Configurações para acessar todas as configurações do seu equipamento.

Se Setting Lock (Bloqueio de configuração) for ativado, um ícone de cadeado image é exibido na tela LCD. Você precisa desbloquear o equipamento para alterar qualquer configuração.

6. image [Funções]

Pressione para acessar a tela Funções.

• image [Web]

Pressione para conectar seu equipamento a um serviço de Internet.

• image [Impr. direta] (HL-L3295CDW)

Pressione para acessar o menu Impressão direta.

image
    imageÍcone de advertência
    image

O ícone de advertência image aparece quando há um erro ou mensagem de manutenção. Pressione image para visualizá-lo, resolver o problema e depois pressione image para voltar para o Modo Pronto.

2. LED indicador de ligado/desligado
    O LED acende, dependendo do status de alimentação do equipamento.
  3. image Ligar/Desligar
    • Para ligar o equipamento, pressione image.
    • Para desligar o equipamento, mantenha image pressionado.
  4. Comunicação a curta distância (NFC) (HL-L3295CDW)
    Use a autenticação do cartão, se aplicável, aproximando o Cartão de circuito integrado (IC Card) do símbolo de NFC do equipamento.
  5. Painel de toque
    image (Voltar)
    Pressione para voltar ao menu anterior.
    image (Início)
    Pressione para retornar à tela Início.
    image (Cancelar)
    Pressione para cancelar uma operação. Pressione para cancelar um trabalho de impressão programado e apagá-lo da memória do equipamento.