Página inicial > Manuseio de papel > Configurações do papel > Alterar a configuração de seleção do papel

Alterar a configuração de seleção do papel

Quando a opção Verificar tamanho estiver ativada e você retirar a bandeja de papel do equipamento ou carregar papel na bandeja MU, uma mensagem será exibida na tela LCD perguntando se você quer alterar o tipo e o tamanho do papel.

A configuração padrão é Ativado.

HL-L3220CDW/HL-L3240CDW

1. Pressione image ou image para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Config. Geral]. Pressione OK.
    2. Selecione [Conf. band.]. Pressione OK.
    3. Selecione [Verif. Papel]. Pressione OK.
  2. Pressione image ou image para selecionar a opção [Lig] ou [Des] e, em seguida, pressione Go (Ir).

HL-L3280CDW/HL-L3295CDW

1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Config. Geral]>[Conf. band.]>[Verif. Papel].
  2. Pressione [Lig] ou [Des].
  3. Pressione image.