Establecer el modo de Ahorro de energía automático

Si el equipo está en modo Suspensión durante cierto tiempo, según su modelo y su configuración, pasará al modo Ahorro de energía automáticamente. El equipo no pasa al modo Ahorro de energía cuando está conectado a una red.
  • Para comenzar a imprimir, pulse image en el panel de control y, después, envíe un trabajo de impresión.

HL-L2400D

1. Asegúrese de que la cubierta delantera está cerrada y el cable de alimentación está enchufado.
  2. Pulse image para encender el equipo y asegúrese que solo se enciende Ready (Preparado) LED.
  3. Pulse Go (Ir) cuatro (4)veces para activar o desactivar la función.

Todos los LED parpadean dos veces cuando el modo Ahorro de energía automático se activa.

Todos los LED parpadean una vez cuando el modo Ahorro de energía automático se desactiva.

HL-L2405W/HL-L2420DW/HL-L2460DW/HL-L2460DWXL/HL-L2865DW

image
Seleccione cuánto tiempo el equipo debe estar en modo Hibernación antes de entrar en modo Ahorro de energía automático.

1. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Ecología]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Apagado auto.]. Pulse OK.
  2. Pulse image o image para seleccionar el período (1, 2, 4 u 8 horas) en que el equipo debe permanecer inactivo antes de entrar en modo Apagado.
  3. Pulse Go (Ir).