Inicio > Imprimir > Cambiar los ajustes de impresión utilizando el panel de control

Cambiar los ajustes de impresión utilizando el panel de control

Modelos relacionados:HL‑L2460DW / HL‑L2460DWXL / HL‑L2865DW
Seleccione el tipo de documento que desea imprimir.
  1. Pulse image o image para mostrar la opción [Impresora] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Config. impr.] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Gráficos] o [Texto] y, a continuación, pulse la opción que desee.
  4. Pulse Go (Ir).