Inicio > Imprimir > Imprimir un archivo adjunto de correo electrónico

Imprimir un archivo adjunto de correo electrónico

Puede imprimir archivos enviándolos por correo electrónico al equipo Brother.
  • Asegúrese de que la Administración basada en Web esté activada. Para obtener más información, imageimage Información relacionada
  • Puede adjuntar hasta 10 documentos, 20 MB en total, en un correo electrónico.
  • Esta función es compatible con los siguientes formatos:
    • Archivos de documentos: PDF, TXT y archivos de Microsoft Office
    • Archivos de imágenes: JPEG, BMP, GIF, PNG y TIFF
  • El equipo imprime el contenido y los archivos adjuntos del correo electrónico de manera predeterminada. Para imprimir solo los archivos adjuntos, cambie la configuración.
  1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca "https://dirección IP del equipo" en la barra de direcciones de su navegador (donde "dirección IP del equipo" es la dirección IP de su equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si se le solicita una contraseña, ingrésela en el campo Inicio de sesión y luego haga clic en Inicio de sesión.
    image
    La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd". Para cambiar la contraseña predeterminada, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla cuando inicie sesión.
  4. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Funciones online>Configuración de funciones online.
    image
    • Si la barra de navegación izquierda no está visible, comience desde image.
    • Si esta función está bloqueada, comuníquese con el administrador de red para obtener acceso.
  5. Haga clic en el botón Acepto los términos y condiciones.
  6. Vaya a su equipo y luego siga las instrucciones para activar las configuraciones.
  7. En su computadora, haga clic en Configuración general.
    Aparecerá la pantalla Impresión de email: Configuración general.
  8. Haga clic en el botón Activar.
    El equipo imprimirá la hoja de instrucciones.
  9. Envíe el correo electrónico a la dirección incluida en la hoja. El equipo imprimirá los archivos adjuntos del correo electrónico.
    image
    • Para cambiar la configuración, incluida la configuración de la impresora y la dirección de correo electrónico, haga clic en el botón Página de ajustes de funciones en línea.