Inicio > Solución de problemas > Funciones de restauración > Restauración de valores de fábrica

Restauración de valores de fábrica

Use la función de restaurar valores de fábrica para restaurar todas las configuraciones a la configuración de fábrica.

Desenchufe todos los cables de interfaz antes de restaurar valores de fábrica.

HL-L2400D

1. Mantenga presionado image para apagar el equipo.
  2. Asegúrese de que la cubierta delantera está cerrada y el cable de alimentación está enchufado.
  3. Mantenga presionado Go (Ir) a la vez que pulsa image para encender el equipo. Mantenga presionado Go (Ir) hasta que se enciendan los LED de Toner (Tóner), Drum (Tambor) y Paper (Papel).
  4. Suelte Go (Ir). Asegúrese de que todos los LED se apaguen.
  5. Pulse Go (Ir) ocho (8) veces.
    Asegúrese de que los cuatro indicadores LED se enciendan para indicar que el equipo se ha restaurado a su valor predeterminado de fábrica.

HL-L2405W/HL-L2420DW/HL-L2460DW/HL-L2460DWXL/HL-L2865DW

1. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Conf. inicial]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Reiniciar]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Rest. predet.]. Pulse OK.
  2. Pulse image para seleccionar [Reiniciar].
  3. Pulse image para reiniciar el equipo.