Inicio > Configuración del equipo > Verifique la contraseña de su equipo

Verifique la contraseña de su equipo

Modelos relacionados:HL‑L2405W / HL‑L2420DW / HL‑L2460DW / HL‑L2460DWXL / HL‑L2865DW

Si se le pide que ingrese una contraseña, verifique la siguiente información:

Encuentre la contraseña predeterminada

La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como “Pwd”.

Cambiar la contraseña

Se recomienda cambiar la contraseña predeterminada de inmediato para proteger el equipo frente al acceso no autorizado.

Utilice la administración basada en web para cambiar la contraseña.

Más información imageimage Información relacionada

Restaure la contraseña

Si olvida su contraseña, restaure su equipo a su configuración de fábrica predeterminada. También se restaurará la contraseña a la contraseña predeterminada.

Más información imageimage Información relacionada