Inicio > Solución de problemas > Restablecer funciones > Restauración del equipo

Restauración del equipo

Utilice la función Restablecer el equipo para restablecer ajustes del equipo y volver a la configuración original de fábrica.

Los ajustes de red y de seguridad no se restablecerán con la función Restauración del equipo.

HL-L2402D

Se recomienda encarecidamente realizar este procedimiento antes de desechar el equipo.

1. Mantenga pulsado imagepara apagar el equipo.
  2. Asegúrese de que la cubierta delantera está cerrada y el cable de alimentación está enchufado.
  3. Mantenga pulsado Go (Ir)al mismo tiempo que pulsa imagepara encender el equipo. Mantenga pulsado Go (Ir) hasta que los LED de Toner (Tóner), Drum (Tambor) y Paper (Papel) se iluminen.
  4. Suelte Go (Ir). Asegúrese de que todos los LED se apagan.
  5. Pulse Go (Ir) diez veces.
    El equipo se reinicia automáticamente.

HL-L2400DW/HL-L2400DWE/HL-L2442DW/HL-L2445DW/HL-L2447DW/HL-L2460DN/HL-L2865DW

1. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Conf. inicial]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Reiniciar]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Reinicio máquina]. Pulse OK.
  2. Pulse image para seleccionar [Reiniciar].
  3. Pulse image para reiniciar el equipo.