Inicio > Solución de problemas > Restablecer funciones > Restablecimiento de fábrica

Restablecimiento de fábrica

Utilice la función Restablecer valores de fábrica para restablecer todos los ajustes a la configuración de fábrica.

Desenchufe todos los cables de interfaz antes de realizar un reajuste de la configuración.

HL-L2402D

1. Mantenga pulsado image para apagar el equipo.
  2. Asegúrese de que la cubierta delantera está cerrada y el cable de alimentación está enchufado.
  3. Mantenga presionado Go (Ir) a la vez que pulsa image para encender el equipo. Mantenga pulsado Go (Ir) hasta que los LED de Toner (Tóner), Drum (Tambor) y Paper (Papel) se iluminen.
  4. Suelte Go (Ir). Asegúrese de que todos los LED se apagan.
  5. Pulse Go (Ir) ocho veces.
    Asegúrese de que los cuatro LED se encienden, lo que indicará que el equipo se ha restablecido a los valores predeterminados de fábrica.

HL-L2400DW/HL-L2400DWE/HL-L2442DW/HL-L2445DW/HL-L2447DW/HL-L2460DN/HL-L2865DW

1. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Conf. inicial]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Reiniciar]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Rest.predeter.]. Pulse OK.
  2. Pulse image para seleccionar [Reiniciar].
  3. Pulse image para reiniciar el equipo.