Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Funzioni di ripristino > Ripristino impostazioni predefinite

Ripristino impostazioni predefinite

Usare la funzione di ripristino delle impostazioni predefinite per ripristinare tutte le impostazioni di fabbrica della macchina.

Scollegare tutti i cavi di interfaccia prima di eseguire il ripristino delle impostazioni di fabbrica.

HL-L2402D

1. Tenere premuto image per spegnere la macchina.
  2. Assicurarsi che il coperchio anteriore sia chiuso e che il cavo di alimentazione sia collegato.
  3. Tenere premuto Go (Vai) e image per accendere la macchina. Tenere premuto Go (Vai) fino a quando i LED del Toner, del Drum (Tamburo) e della Paper (Carta) non si accendono.
  4. Rilasciare Go (Vai). Assicurarsi che tutti i LED siano spenti.
  5. Premere Go (Vai)otto volte.
    Assicurarsi che tutti e quattro i LED siano accessi per indicare che la macchina è stata ripristinata alle impostazioni predefinite di fabbrica.

HL-L2400DW/HL-L2400DWE/HL-L2442DW/HL-L2445DW/HL-L2447DW/HL-L2460DN/HL-L2865DW

1. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Imp.iniziale]. Premere OK.
    2. Selezionare [Resettare]. Premere OK.
    3. Selezionare [Ripr. predef.]. Premere OK.
  2. Premere image per selezionare [Resettare].
  3. Premere image per riavviare la macchina.