Reset des Geräts

Verwenden Sie die Funktion Geräte-Reset, um die Geräteeinstellungen auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Die Netzwerkeinstellungen und die Sicherheitseinstellungen werden durch die Geräte-Reset-Funktion nicht zurückgesetzt.

HL-L2402D

Wir empfehlen dringend, diesen Vorgang durchzuführen, bevor Sie das Gerät entsorgen.

1. Halten Sie image gedrückt, um das Gerät auszuschalten.
  2. Stellen Sie sicher, dass die vordere Abdeckung geschlossen und das Netzkabel angeschlossen ist.
  3. Halten Sie Go (Los) gedrückt, während Sie image drücken, um das Gerät einzuschalten. Halten Sie Go (Los) weiter gedrückt, bis die LEDs Toner, Drum (Trommel) und Paper (Papier) leuchten.
  4. Lassen Sie Go (Los) los. Stellen Sie sicher, dass alle LEDs erlöschen.
  5. Drücken Sie Go (Los) zehnmal .
    Das Gerät wird automatisch neu gestartet.

HL-L2400DW/HL-L2400DWE/HL-L2442DW/HL-L2445DW/HL-L2447DW/HL-L2460DN/HL-L2865DW

1. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Inbetriebnahme]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Zurücksetzen]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Masch. zurücks.]. Drücken Sie OK.
  2. Drücken Sie image, um [Zurücksetzen] auszuwählen.
  3. Drücken Sie image, um das Gerät neu zu starten.