Home > Problemlösung > Funktionen zum Zurücksetzen > Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen

Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen

Für folgende Modelle:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW
Verwenden Sie die Netzwerk-Reset-Funktion, um die Netzwerkeinstellungen des Geräts auf die werkseitigen Standardeinstellungen (einschließlich Informationen zu IP-Adresse mit Ausnahme des Administrator-Kennworts) zurückzusetzen.
  • Trennen Sie alle Schnittstellenkabel, bevor Sie das Netzwerk zurücksetzen.
  1. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Inbetriebnahme]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Zurücksetzen]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Netzwerk-Reset]. Drücken Sie OK.
  2. Drücken Sie image, um [Zurücksetzen] auszuwählen.
  3. Drücken Sie image, um das Gerät neu zu starten.