Accueil > Dépistage des pannes > Fonctions de réinitialisation > Rétablissement des valeurs par défaut

Rétablissement des valeurs par défaut

Utilisez la fonction de rétablissement des valeurs par défaut pour réinitialiser tous les paramètres selon leurs valeurs initialement définies.

Débranchez tous les câbles d’interface avant de procéder à la réinitialisation des paramètres.

HL-L2402D

1. Maintenez la touche image enfoncée pour éteindre l’appareil.
  2. Assurez-vous que le capot avant est fermé et que le cordon d’alimentation est branché.
  3. Maintenez la touche Go (Aller) enfoncée tout en appuyant sur image pour allumer l’appareil. Gardez la touche Go (Aller) enfoncée jusqu’à ce que les DEL Toner, Drum (Tambour) et Paper (Papier) s’allument.
  4. Libérez Go (Aller). Assurez-vous que toutes les LED sont éteintes.
  5. Appuyez sur Go (Aller) à huit reprises.
    Veillez à ce que les quatre LED s’allument ; elles indiquent que l’appareil a été réinitialisé selon les réglages par défaut.

HL-L2400DW/HL-L2400DWE/HL-L2442DW/HL-L2445DW/HL-L2447DW/HL-L2460DN/HL-L2865DW

1. Appuyez sur image ou image pour sélectionner :
    1. Sélectionnez [Param. système]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Init.]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Réinit.d'usine]. Appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image pour sélectionner [Init.].
  3. Appuyez sur image pour redémarrer l’appareil.