Accueil > Réglages de l’appareil > Modifier les paramètres de l'appareil depuis le panneau de commande > Tableau des menus (pour les modèles avec écran LCD) > Tableaux de réglages (HL-L2400DWHL-L2400DWEHL-L2442DWHL-L2445DWHL-L2447DWHL-L2460DNHL-L2865DW)

Tableaux de réglages (HL-L2400DW/HL-L2400DWE/HL-L2442DW/HL-L2445DW/HL-L2447DW/HL-L2460DN/HL-L2865DW)

Modèles associés:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW
Utilisez ces tableaux pour comprendre les différents menus et options que vous utiliserez pour définir les préférences de l’appareil.

[Param. général]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Description

Réglage bac

Type papier

-

Permet de définir le type de papier dans le bac à papier.

Format papier

-

Chargez le papier au format correct dans le bac à papier.

Intro. manuelle

-

Sélectionnez le bac à papier à utiliser.

Imprim. position

X Offset

Réglez la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d’une page) pour le papier chargé horizontalement dans le bac à papier, dans une plage comprise entre -500 points (gauche) et +500 points (droite) pour une impression à 300 dpi.

Y Offset

Réglez la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d’une page) pour le papier chargé verticalement dans le bac à papier, dans une plage comprise entre -500 points (haut) et +500 points (bas) pour une impression à 300 dpi.

Vérif. papier

-

Sélectionnez si vous souhaitez qu’un message s'affiche pour vous inviter à vérifier le type et le format du papier lorsque vous retirez un bac à papier de l’appareil.

Écologie

Mode Éco

-

Activez les réglages de l’appareil suivants :

• Impression R/V : Bord long *1
  • Durée de veille : 0Min
  • Mode silence: Oui *1
  • Économie toner: Oui *1

Économie toner

-

Permet d'augmenter le rendement en pages de la cartouche de toner.

Durée de veille

-

Indiquez le laps de temps qui doit s’écouler avant que l’appareil ne bascule en mode d’économie d’énergie.

Mode silence

-

Permet de réduire le bruit lors de l'impression.

Arrêt auto

-

Configurez le nombre d'heures pendant lesquelles l'appareil sera en mode Veille prolongée avant de s'éteindre.

Config panneau

Bouton répét.

-

Définissez le délai selon lequel le message sur l’écran LCD change lorsque vous maintenez enfoncé image ou image.

Défil. message

-

Définissez le nombre de secondes pendant lequel un message défile sur l’écran LCD. Du niveau 1 (0,2 s) au niveau 10 (2 s).

Contraste LCD

-

Ajustez le contraste de l’écran LCD.

En ligne auto

-

Configure l’appareil afin qu’il revienne en mode Prêt après 30 secondes d’inactivité.

Verr. paramètre

-

-

Verrouillez les paramètres de l’appareil en utilisant le du mot de passe de verrouillage des paramètres.

Interface

Sélectionner

(Pour les modèles réseau)

-

Sélectionnez l’interface à utiliser.

Si vous sélectionnez Auto, l’appareil passe automatiquement à l’interface USB ou réseau selon l’interface qui reçoit les données.

Temps Auto IF

-

Définissez le délai imparti à la sélection automatique de l’interface.

Tampon d'entrée

-

Augmentez ou diminuez la capacité du tampon d’entrée.

Remplacer toner

-

-

Oblige l’appareil à poursuivre l’impression lorsque l’écran LCD affiche le message Rempl. le toner.

*1
Il est possible de modifier ce réglage uniquement après avoir changé certains réglages de l’appareil dans l’application Gestion à partir du Web.

[Imprimante]

Niveau 3

Niveau 4

Description

Résolution

-

Sélectionnez une résolution d’impression.

Densité

-

Augmentez ou réduisez la densité d’impression.

Params impr.  *1

-

Définissez vos paramètres d'impression sur Texte ou Images.

Options impr.  *1

Liste polices

Permet d’imprimer la liste des polices et des échantillons de HP LaserJet.

Test imp.

Imprimez la page de test.

Test imp. *2

-

Imprimez la page de test.

Recto-verso

Impression R/V

Indiquez si vous souhaitez imprimer sur les deux faces du papier.

Image simple

Dans le cas d’un travail d’impression dont la dernière page est une page recto, sélectionnez l’option Alim. recto pour diminuer la durée d’impression.

Lorsque vous utilisez du papier à en-tête ou du papier préimprimé, vous devez sélectionner l’option Alim. R/V. Si vous sélectionnez Alim. recto pour du papier à en-tête ou du papier préimprimé, la dernière page sera imprimée au verso.

Auto continu

-

Sélectionnez ce réglage si vous voulez que l’appareil efface les erreurs de format ou de type de papier et utilise le papier d’autres bacs.

Type papier  *1

-

Définissez le type de papier.

Format papier  *1

-

Définissez le format de papier.

Copies  *1

-

Permet de définir le nombre de pages imprimées.

Orientation *1

-

Définissez les pages pour les imprimer en mode portrait ou paysage.

Imprim. position

X Offset

Réglez la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d’une page) pour le papier chargé horizontalement dans le bac à papier, dans une plage comprise entre -500 points (gauche) et +500 points (droite) pour une impression à 300 dpi.

Y Offset

Réglez la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d’une page) pour le papier chargé verticalement dans le bac à papier, dans une plage comprise entre -500 points (haut) et +500 points (bas) pour une impression à 300 dpi.

FF auto  *1

-

Permet à l’appareil d’imprimer automatiquement les données restantes.

HP LaserJet  *1

No. police

Définissez le numéro de police.

Ce menu s’affiche si une police est installée sur votre appareil Brother.

Pas police

Définissez le pas de la police.

(Disponible uniquement pour certaines polices.)

Point police

Définissez la taille de la police.

(Disponible uniquement pour certaines polices.)

Jeu de symboles

Sélectionnez le jeu de symboles ou de caractères.

Imprimer table

Imprimez le tableau de codes.

Chgt ligne auto

OUI : CR -> CR+LF, NON : CR -> CR

Retour char auto

OUI : LF -> LF+CR, FF -> FF+CR, ou VT -> VT+CR

NON : LF -> LF, FF -> FF, ou VT -> VT

WRAP automatique

Sélectionnez si vous voulez un saut de ligne et un retour chariot lorsque la position du chariot atteint la marge droite.

Saut page auto

Sélectionnez si vous voulez un saut de ligne et un retour chariot lorsque la position du chariot atteint la marge inférieure.

Marge gauche

Réglez la marge gauche sur une colonne entre 0 et 70 à 1 caractère par pouce.

Marge droite

Réglez la marge droite entre la colonne 10 et la colonne 80 par incrément d’1 caractère par pouce.

Marge supérieure

Réglez la marge supérieure par rapport à une distance donnée du bord supérieur de la feuille de papier.

Marge inférieure

Réglez la marge inférieure par rapport à une distance donnée du bord inférieur de la feuille de papier.

Lignes

Définit le nombre de lignes sur chaque page.

Commande du bac

Sélectionnez ce réglage si une incohérence relative à un bac apparaît lorsque vous utilisez les pilotes HP.

Réin. imprim.

-

Permet de rétablir les réglages d'usine de l'appareil.

*1
Pour les modèles avec une émulation PCL6.
*2
Pour les modèles sans émulation PCL6.

[Réseau] (HL-L2400DW/HL-L2400DWE/HL-L2442DW)

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

WLAN (Wi-Fi)

Rech. réseau

-

-

Configurez les paramètres de votre réseau sans fil manuellement.

TCP/IP

Méthode Boot

-

Sélectionnez la méthode IP la mieux adaptée à vos besoins.

Adresse IP

-

Permet de saisir l'adresse IP.

Masq.SS.réseau

-

Permet de saisir le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Permet de saisir l'adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Permet de saisir le nom du nœud.

Config.WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Attribuez automatiquement l’adresse IP de la plage d’adresses « Link-Local ». *1

IPv6

-

Activer ou désactiver le protocole IPv6.

WPS/bouton-poussoir

-

-

Permet de configurer vos réglages réseau sans fil à l'aide d'un seul bouton.

Code PIN/WPS

-

-

Configurez les paramètres de réseau sans fil en utilisant WPS et un code PIN.

Récupérer WLAN

-

-

Redémarrez le module sans fil de l’appareil.

Etat WLAN

État

-

Affichez le statut de la connexion du réseau sans fil.

Signal

-

Affichez l'intensité actuelle du signal du réseau sans fil.

Canal

-

Affichez le canal en cours d’utilisation lorsque État est réglé sur Actif.

Vitesse

-

Affichez la vitesse de connexion lorsque l’option État est réglée sur Actif.

SSID

-

Affichez le SSID sans fil (nom du réseau).

Mode de commu.

-

Permet d’afficher le mode de communication actuel.

Adresse MAC

-

-

Affichez l’adresse MAC de votre appareil.

WLAN activé

-

-

Activez ou désactivez l’interface sans fil.

Wi-Fi Direct

Manuel

-

-

Permet de configurer manuellement vos réglage réseau Wi-Fi Direct.

Propr. groupe

-

-

Permet de configurer votre appareil comme propriétaire du groupe.

Bouton-poussoir

-

-

Permet de configurer rapidement vos paramètres réseau Wi-Fi Direct à l’aide d’un seul bouton avant la fin du délai imparti à l’opération.

Code PIN

-

-

Permet de configurer rapidement vos paramètres réseau Wi-Fi Direct en utilisant le WPS et un code PIN avant la fin du délai imparti à l’opération.

Infos périph.

Nom périph.

-

Permet d'afficher le nom de périphérique de votre appareil.

SSID

-

Affichez le SSID du propriétaire du groupe (nom du réseau).

Adresse IP

-

Affichez l’adresse IP de votre appareil.

Infos statut

État

-

Affichez l’état du réseau Wi-Fi Direct.

Signal

-

Affichez la puissance actuelle du signal réseau Wi-Fi Direct.

Lorsque l’appareil agit comme un propriétaire du groupe, l’écran LCD affiche toujours Fort.

Canal

-

Affichez le canal utilisé lorsque l’option État est réglée sur P/G actif ou sur Client actif.

Vitesse

-

Affichez la vitesse de connexion lorsque État est réglé sur P/G actif ou sur Client actif.

Activ. interf.

-

-

Activez ou désactivez la connexion Wi-Fi Direct.

Gestion Web

-

-

-

Activez ou désactivez l’application Gestion à partir du Web.

Si vous activez cette fonction, assurez-vous de spécifier la méthode de connexion pour utiliser l’application Gestion à partir du Web.

Détect. réseau

Autor. détect.

-

-

Active ou désactivez Global Detect, une fonction qui détecte toute connexion accidentelle à un réseau global et en informe l'utilisateur.

Refuser accès

-

-

Désactivez les connexions au réseau global.

Réinit. réseau

-

-

-

Rétablissez les réglages d’usine des paramètres réseau de l’appareil, à l’exception du mot de passe de l’administrateur.

*1
Lors de la connexion au réseau, si la méthode de démarrage de l’appareil est réglée sur Auto, l’appareil tente de configurer l’adresse IP et le masque de sous-réseau à partir d’un serveur de démarrage tel que DHCP. En l’absence d’un serveur d’amorçage, une adresse IP APIPA sera attribuée, comme 169. 254. (001-254). (000-255).Si la méthode de démarrage de l’appareil est réglée sur Statique, vous devez saisir manuellement une adresse IP à partir du panneau de commande de l'appareil.

[Réseau] (HL-L2460DN)

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

LAN câblé

TCP/IP

Méthode Boot

-

Sélectionnez la méthode IP la mieux adaptée à vos besoins.

Adresse IP

-

Permet de saisir l'adresse IP.

Masq.SS.réseau

-

Permet de saisir le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Permet de saisir l'adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Permet de saisir le nom du nœud.

Config.WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Attribuez automatiquement l’adresse IP de la plage d’adresses « Link-Local ». *1

IPv6

-

Activer ou désactiver le protocole IPv6.

Ethernet

-

-

Sélectionner le mode de liaison Ethernet.

État câblé

-

-

Affichez le statut de la connexion du réseau câblé.

Adresse MAC

-

-

Affichez l’adresse MAC de votre appareil.

Câblé activé

-

-

Activez ou désactivez l’interface filaire.

Gestion Web

-

-

-

Activez ou désactivez l’application Gestion à partir du Web.

Si vous activez cette fonction, assurez-vous de spécifier la méthode de connexion pour utiliser l’application Gestion à partir du Web.

Détect. réseau

Autor. détect.

-

-

Active ou désactivez Global Detect, une fonction qui détecte toute connexion accidentelle à un réseau global et en informe l'utilisateur.

Refuser accès

-

-

Désactivez les connexions au réseau global.

Réinit. réseau

-

-

-

Rétablissez les réglages d’usine des paramètres réseau de l’appareil, à l’exception du mot de passe de l’administrateur.

*1
Lors de la connexion au réseau, si la méthode de démarrage de l’appareil est réglée sur Auto, l’appareil tente de configurer l’adresse IP et le masque de sous-réseau à partir d’un serveur de démarrage tel que DHCP. En l’absence d’un serveur d’amorçage, une adresse IP APIPA sera attribuée, comme 169. 254. (001-254). (000-255).Si la méthode de démarrage de l’appareil est réglée sur Statique, vous devez saisir manuellement une adresse IP à partir du panneau de commande de l'appareil.

[Réseau] (HL-L2445DW/HL-L2447DW/HL-L2865DW)

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

LAN câblé

TCP/IP

Méthode Boot

-

Sélectionnez la méthode IP la mieux adaptée à vos besoins.

Adresse IP

-

Permet de saisir l'adresse IP.

Masq.SS.réseau

-

Permet de saisir le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Permet de saisir l'adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Permet de saisir le nom du nœud.

Config.WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Attribuez automatiquement l’adresse IP de la plage d’adresses « Link-Local ». *1

IPv6

-

Activer ou désactiver le protocole IPv6.

Ethernet

-

-

Sélectionner le mode de liaison Ethernet.

État câblé

-

-

Affichez le statut de la connexion du réseau câblé.

Adresse MAC

-

-

Affichez l’adresse MAC de votre appareil.

Réin par déft

-

-

Rétablissez les réglages d’usine de réseau câblé de votre appareil.

Câblé activé

-

-

Activez ou désactivez l’interface filaire.

WLAN (Wi-Fi)

Rech. réseau

-

-

Configurez les paramètres de votre réseau sans fil manuellement.

TCP/IP

Méthode Boot

-

Sélectionnez la méthode IP la mieux adaptée à vos besoins.

Adresse IP

-

Permet de saisir l'adresse IP.

Masq.SS.réseau

-

Permet de saisir le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Permet de saisir l'adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Permet de saisir le nom du nœud.

Config.WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS primaire.

Secondaire

Spécifiez l’adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Attribuez automatiquement l’adresse IP de la plage d’adresses « Link-Local ». *1

IPv6

-

Activer ou désactiver le protocole IPv6.

WPS/bouton-poussoir

-

-

Permet de configurer vos réglages réseau sans fil à l'aide d'un seul bouton.

Code PIN/WPS

-

-

Configurez les paramètres de réseau sans fil en utilisant WPS et un code PIN.

Récupérer WLAN

-

-

Redémarrez le module sans fil de l’appareil.

Etat WLAN

État

-

Affichez le statut de la connexion du réseau sans fil.

Signal

-

Affichez l'intensité actuelle du signal du réseau sans fil.

Canal

-

Affichez le canal en cours d’utilisation lorsque État est réglé sur Actif.

Vitesse

-

Affichez la vitesse de connexion lorsque l’option État est réglée sur Actif.

SSID

-

Affichez le SSID sans fil (nom du réseau).

Mode de commu.

-

Permet d’afficher le mode de communication actuel.

Adresse MAC

-

-

Affichez l’adresse MAC de votre appareil.

Réin par déft

-

-

Rétablissez les réglages d’usine de réseau sans fil de votre appareil.

WLAN activé

-

-

Activez ou désactivez l’interface sans fil.

Wi-Fi Direct

Manuel

-

-

Permet de configurer manuellement vos réglage réseau Wi-Fi Direct.

Propr. groupe

-

-

Permet de configurer votre appareil comme propriétaire du groupe.

Bouton-poussoir

-

-

Permet de configurer rapidement vos paramètres réseau Wi-Fi Direct à l’aide d’un seul bouton avant la fin du délai imparti à l’opération.

Code PIN

-

-

Permet de configurer rapidement vos paramètres réseau Wi-Fi Direct en utilisant le WPS et un code PIN avant la fin du délai imparti à l’opération.

Infos périph.

Nom périph.

-

Permet d'afficher le nom de périphérique de votre appareil.

SSID

-

Affichez le SSID du propriétaire du groupe (nom du réseau).

Adresse IP

-

Affichez l’adresse IP de votre appareil.

Infos statut

État

-

Affichez l’état du réseau Wi-Fi Direct.

Signal

-

Affichez la puissance actuelle du signal réseau Wi-Fi Direct.

Lorsque l’appareil agit comme un propriétaire du groupe, l’écran LCD affiche toujours Fort.

Canal

-

Affichez le canal utilisé lorsque l’option État est réglée sur P/G actif ou sur Client actif.

Vitesse

-

Affichez la vitesse de connexion lorsque État est réglé sur P/G actif ou sur Client actif.

Activ. interf.

-

-

Activez ou désactivez la connexion Wi-Fi Direct.

Gestion Web

-

-

-

Activez ou désactivez l’application Gestion à partir du Web.

Si vous activez cette fonction, assurez-vous de spécifier la méthode de connexion pour utiliser l’application Gestion à partir du Web.

Détect. réseau

Autor. détect.

-

-

Active ou désactivez Global Detect, une fonction qui détecte toute connexion accidentelle à un réseau global et en informe l'utilisateur.

Refuser accès

-

-

Désactivez les connexions au réseau global.

Réinit. réseau

-

-

-

Rétablissez les réglages d’usine des paramètres réseau de l’appareil, à l’exception du mot de passe de l’administrateur.

*1
Lors de la connexion au réseau, si la méthode de démarrage de l’appareil est réglée sur Auto, l’appareil tente de configurer l’adresse IP et le masque de sous-réseau à partir d’un serveur de démarrage tel que DHCP. En l’absence d’un serveur d’amorçage, une adresse IP APIPA sera attribuée, comme 169. 254. (001-254). (000-255).Si la méthode de démarrage de l’appareil est réglée sur Statique, vous devez saisir manuellement une adresse IP à partir du panneau de commande de l'appareil.

[Impr. rapports]

Niveau 3

Description

Paramétrage de l'imprimante

Imprimez la page des paramètres de l’imprimante.

Config Réseau

(Pour les modèles réseau)

Imprimez le rapport de configuration réseau.

Impr. list fich.

Permet d’imprimer la liste des données enregistrées dans la mémoire.

Imp. pts tamb.

Permet d'imprimer la feuille de contrôle des points du tambour.

Rapport WLAN

(Pour les modèles sans fil)

Imprimez le rapport de diagnostic de connexion sans fil.

[Info. appareil]

Niveau 3

Niveau 4

Description

No. de série

-

Affichez le numéro de série de l’appareil.

Vers. firmware

Vers. principale

Permet de vérifier la version de micrologiciel de votre appareil.

Version de la sécurité

Compteur page

-

Affichez le nombre total de pages imprimées.

Vie des pièces *1

Toner

Vérifiez la durée de vie restante de la cartouche de toner.

Tambour

Affichez la durée de vie restante de l’unité tambour.

*1
La durée de vie des pièces est approximative et peut varier selon les conditions d’utilisation.

[Param. système]

Niveau 3

Niveau 4

Description

Init.

Mach. réinit.

Rétablissez tous les paramètres de l’appareil que vous avez modifiés (le type de papier, par exemple).

Réinit. réseau

Rétablissez les réglages d’usine des paramètres réseau de l’appareil, à l’exception du mot de passe de l’administrateur.

Réinit.d'usine

Réinitialisez l’appareil et restaurez les paramètres de l'imprimante (y compris les paramètres de commande) sur les valeurs d’usine.

Langue locale

-

Modifie la langue de l’écran pour qu’elle corresponde à votre pays.