Página inicial > Apresentação do equipamento > Apresentação do painel de controlo

Apresentação do painel de controlo

HL-L2402D

image

1. image Ligar/Desligar
    • Ligue o equipamento premindo image.

• Desligue o equipamento premindo e mantendo premido image.

2. LED Toner
    O LED Toner indica que há pouco toner.
  3. LED Drum (Tambor)
    O LED Drum (Tambor) indica que a Unidade do tambor terá de ser substituída brevemente.
  4. LED Paper (Papel)
    O LED Paper (Papel) indica que existe um erro relacionado com a alimentação de papel.
  5. LED Ready (Pronta)
    O LED Ready (Pronta) fica intermitente para indicar o estado do equipamento.
  6. Botão Go (Ir)
    • Prima Go (Ir) para apagar alguns erros.
    • Prima Go (Ir) para imprimir os dados que ainda estejam na memória do equipamento.
    • Prima e mantenha premido Go (Ir) durante dois segundos para cancelar um trabalho de impressão.

HL-L2400DW/HL-L2400DWE/HL-L2442DW/HL-L2445DW/HL-L2447DW/HL-L2460DN/HL-L2865DW

O painel de controlo varia consoante o modelo.

image

1. LCD (Ecrã de Cristais Líquidos)
    Apresenta mensagens que ajudam a configurar e utilizar o equipamento.

Modelos de rede sem fios:

Um indicador de quatro níveis apresenta a intensidade do sinal sem fios, caso esteja a utilizar uma ligação sem fios.

image
  2. image Ligar/Desligar
    • Ligue o equipamento premindo image.

• Desligue o equipamento premindo e mantendo premido image. O LCD apresenta [A desligar] durante alguns segundos antes de se desligar.

3. Botões de rede
    • Modelos com rede sem fios:

Wi-Fi

Mantenha o botão Wi-Fi premido e abra o instalador da ligação sem fios no seu computador. Siga as instruções no ecrã para configurar uma ligação sem fios entre o equipamento e a rede.

Quando a luz Wi-Fi está acesa, o equipamento Brother está ligado a um ponto de acesso sem fios. Quando a luz Wi-Fi piscar, a ligação sem fios está desativada ou o equipamento está a estabelecer a ligação a um ponto de acesso sem fios.

• Modelo apenas com rede com fios:

Network (Rede)

Prima Network (Rede) para configurar as definições de rede com fios.

• Modelos sem função de rede:

Report (Relatório)

Prima Report (Relatório) para imprimir as Definições da impressora.

4. Botões de menu
    OK

Prima para guardar as definições do equipamento. Após alterar uma definição, o equipamento regressa ao nível de menu anterior.

Back (Voltar)
    • Prima para retroceder um nível no menu.
    • Prima para selecionar o dígito anterior quando estiver a introduzir números.
    image ou image ( + ou -)
    • Prima para percorrer os menus e as opções.
    • Prima para introduzir um número ou para aumentar ou diminuir o número. Mantenha premido image ou image para percorrer mais depressa. Quando aparecer o número que pretende, prima OK.
  5. Botão Go (Ir)
    • Prima para apagar determinadas mensagens de erro. Para limpar todos os outros erros, siga as instruções do painel de controlo.
    • Prima para imprimir os dados que ainda estejam na memória do equipamento.
    • Prima para selecionar a opção apresentada. Após alterar uma definição, o equipamento regressa ao modo Pronto.
    • Prima e mantenha premido Go (Ir) durante dois segundos para cancelar um trabalho de impressão.