Configurar o Modo Continuar

O Modo Continuar força o equipamento a continuar a imprimir mesmo depois de o painel de controlo ou o Status Monitor indicar “Mudar toner”.

O equipamento continua a imprimir até que o LCD ou o Status Monitor indique “Toner acabou”.

A predefinição de fábrica é “Parar”.

image
  • Quando o painel de controlo ou o Status Monitor indica um erro, não é possível alterar o modo.
  • Se continuar a imprimir no Modo Continuar, não haverá garantia de qualidade de impressão.
  • No Modo Continuar, a impressão pode sair desvanecida.
  • Após a substituição do cartucho de toner por um novo, o Modo Continuar volta à predefinição de fábrica (“Parar”).

HL-L2402D

1. Certifique-se de que a tampa dianteira está fechada e que o cabo de alimentação está ligado.
  2. Prima image para ligar o equipamento e certifique-se de que o LED Ready (Pronta) acende.
  3. Prima Go (Ir) sete vezes para colocar a função em Ligado ou Desligado.

Todos os LEDs piscam duas vezes quando o Modo Continuar é ativado.

Todos os LEDs piscam uma vez quando o Modo Continuar é desativado.

HL-L2400DW/HL-L2400DWE/HL-L2442DW/HL-L2445DW/HL-L2447DW/HL-L2460DN/HL-L2865DW

1. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Selecione [Config.geral]. Prima OK.
    2. Selecione [Substituir toner]. Prima OK.
  2. Prima image ou image para ver [Continuar] ou [Parar] e prima Go (Ir).