Régler le mode de désactivation automatique

Lorsque l’appareil est en Mode veille profonde pendant un certain temps, selon votre modèle et les paramètres, il passe automatiquement en mode éteint. L’appareil ne passe pas en mode éteint lorsqu’il est connecté à un réseau.
  • Pour démarrer l’impression, appuyez sur image à partir du panneau de commande, puis envoyez une tâche d’impression.

HL-L2400D

1. Vérifiez que le capot avant est fermé et que le cordon d’alimentation est branché.
  2. Appuyez sur image pour allumer l’appareil et assurez-vous que seul le témoin DEL Prêt s’allume.
  3. Appuyez quatre (4) fois sur Démarrer pour activer ou désactiver la fonction.

Tous les témoins DEL clignotent deux fois lorsque vous activez le mode de désactivation automatique.

Tous les témoins DEL clignotent une fois lorsque vous désactivez le mode de désactivation automatique.

HL-L2405W/HL-L2420DW/HL-L2460DW/HL-L2460DWXL/HL-L2865DW

image
Sélectionnez la durée pendant laquelle l’appareil doit être en Mode veille profonde avant de passer en mode de désactivation automatique.

1. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’élément suivant :
    1. Sélectionnez [Prog. Général]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Écologie]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Arrêt auto]. Appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner la durée (1, 2, 4 ou 8 heures) pendant laquelle l’appareil doit demeurer inactif avant de s’éteindre.
  3. Appuyez sur Démarrer.