Accueil > Sécurité > Utiliser les fonctions de détection de réseau extérieur > Activer la détection d’adresse IP de réseau extérieur

Activer la détection d’adresse IP de réseau extérieur

Modèles associés :HL‑L2405W / HL‑L2420DW / HL‑L2460DW / HL‑L2460DWXL / HL‑L2865DW
Cette fonction permet de vérifier l’adresse IP de l’appareil. Lorsque l'appareil reçoit une adresse IP de réseau extérieur, il affiche un message d'avertissement.
  1. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Réseau], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Détec. globale], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Détection OK], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour sélectionner [Activé], puis appuyez sur Démarrer.