Accueil > Sécurité > Utiliser les fonctions de détection de réseau extérieur > Bloquer les communications du réseau extérieur

Bloquer les communications du réseau extérieur

Modèles associés :HL‑L2405W / HL‑L2420DW / HL‑L2460DW / HL‑L2460DWXL / HL‑L2865DW
image
Lorsque vous activez cette fonction, elle limite la réception de tâches d'appareils possédant des adresses IP de réseau extérieur
  1. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Réseau], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Détec. globale], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Refuser accès], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou image pour sélectionner [Activé], puis appuyez sur Démarrer.