Accueil > Présentation de votre appareil > Présentation du panneau de commande

Présentation du panneau de commande

HL-L2400D

image

1. image Marche/Arrêt
    • Allumez l’appareil en appuyant sur image.

• Éteignez l’appareil en maintenant enfoncé image.

2. Témoin DEL Toner
    Le témoin DEL Toner indique que le niveau de toner est bas.
  3. Témoin DEL Tambour
    Le témoin DEL Tambour indique que l’unité de tambour doit être remplacée sous peu.
  4. Témoin DEL Papier
    Le témoin DEL Papier indique la présence d’une erreur reliée à l’alimentation du papier.
  5. Témoin DEL Prêt
    Le témoin DEL Prêt clignote pour indiquer l’état de l’appareil.
  6. Démarrer Bouton
    • Appuyez sur Démarrer pour effacer certaines erreurs.
    • Appuyez sur Démarrer pour imprimer les données restantes dans la mémoire de l’appareil.
    • Maintenez enfoncé Démarrer pendant environ deux secondes pour annuler une tâche d’impression.

HL-L2405W/HL-L2420DW/HL-L2460DW/HL-L2460DWXL/HL-L2865DW

Le panneau de commande varie en fonction de votre modèle.

image

1. Écran à cristaux liquides (ACL)
    Affiche des messages pour vous aider à configurer et utiliser votre appareil.

Modèles sans fil :

Un indicateur à quatre niveaux affiche la puissance du signal sans fil si vous utilisez une connexion sans fil.

image
  2. image Marche/Arrêt
    • Allumez l’appareil en appuyant sur image.

• Éteignez l’appareil en maintenant enfoncé image. L’écran ACL affiche [Fermer] pendant quelques secondes avant de s’éteindre.

3. Boutons Réseau
    • Modèles avec réseau sans fil :

Wi-Fi

Maintenez enfoncé le bouton Wi-Fi et lancez le programme d’installation sans fil sur votre ordinateur. Suivez les instructions à l’écran pour configurer une connexion sans fil entre l’appareil et votre réseau.

Lorsque le témoin Wi-Fi s’allume, votre appareil Brother est connecté à un point d’accès sans fil. Lorsque le témoin Wi-Fi clignote, la connexion sans fil est interrompue ou votre appareil est en cours de connexion à un point d’accès sans fil.

• Modèle avec réseau câblé uniquement :

Réseau

Appuyez sur Réseau pour configurer les paramètres de réseau câblé.

• Modèles sans fonction de réseau :

Rapport

Appuyez sur Rapport pour imprimer les paramètres d’imprimante.

4. Boutons de menu
    OK

Appuyez pour enregistrer les paramètres de votre appareil. Après la modification d’un paramètre, l’appareil retourne au niveau de menu précédent.

Retour
    • Appuyez pour retourner au niveau de menu précédent.
    • Appuyez pour sélectionner le chiffre précédent lors de la saisie de numéros.
    image ou image ( + ou -)
    • Appuyez pour faire défiler les menus et les options.
    • Appuyez pour entrer un chiffre ou pour augmenter ou réduire le chiffre. Maintenez enfoncé image ou image pour faire défiler plus rapidement. Lorsque le chiffre souhaité s’affiche, appuyez sur OK.
  5. Démarrer Bouton
    • Appuyez pour effacer certains messages d’erreur. Pour effacer toutes les autres erreurs, suivez les instructions affichées sur le panneau de commande.
    • Appuyez pour imprimer les données restantes dans la mémoire de l’appareil.
    • Appuyez pour sélectionner l’option affichée. Après la modification d’un paramètre, l’appareil retourne en mode Prêt.
    • Maintenez enfoncé Démarrer pendant environ deux secondes pour annuler une tâche d’impression.