Régler le mode Continuer

Le mode Continuer force l’appareil à continuer d’imprimer après l’affichage de « Remplacer toner » sur le panneau de commande ou le Status Monitor.

L’appareil continue d’imprimer jusqu’à ce que l’écran ACL ou le Status Monitor affiche « Toner épuisé ».

Le paramètre d’usine par défaut est « Arrêter ».

image
  • Lorsque le panneau de commande ou le Status Monitor indique une erreur, vous ne pouvez pas changer le mode.
  • Si vous continuez d’imprimer en mode Continuer, nous ne pouvons pas garantir la qualité d’impression.
  • Pendant l’utilisation du mode Continuer, l’impression pourrait sembler pâle.
  • Après l’installation d’une nouvelle cartouche de toner, le mode Continuer retourne au paramètre d'usine par défaut (Arrêter).

HL-L2400D

1. Vérifiez que le capot avant est fermé et que le cordon d’alimentation est branché.
  2. Appuyez sur image pour allumer l’appareil et assurez-vous que seul le témoin DEL Prêt s’allume.
  3. Appuyez sept (7) fois sur Démarrer pour activer ou désactiver la fonction.

Tous les témoins DEL clignotent deux fois lorsque vous activez le mode Continuer.

Tous les témoins DEL clignotent une fois lorsque vous désactivez le mode Continuer.

HL-L2405W/HL-L2420DW/HL-L2460DW/HL-L2460DWXL/HL-L2865DW

1. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’élément suivant :
    1. Sélectionnez [Prog. Général]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Remplacer toner]. Appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher [Continuer] ou [Arrêt], puis appuyez sur Démarrer.