Accueil > Présentation de votre appareil > Comment entrer du texte sur votre appareil

Comment entrer du texte sur votre appareil

Modèles associés :HL‑L2405W / HL‑L2420DW / HL‑L2460DW / HL‑L2460DWXL / HL‑L2865DW

Lorsque du texte est requis, entrez les caractères sur l’appareil. Les caractères disponibles peuvent varier selon l’opération que vous effectuez.

• Maintenez enfoncé ou appuyez plusieurs fois sur image ou image pour sélectionner un caractère dans cette liste :

0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ(space)!"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[\]^_‘{|}~

• Appuyez sur OK lorsque le caractère ou symbole souhaité s’affiche, puis entrez le prochain caractère.
  • Appuyez sur Retour pour supprimer des caractères incorrects.