Régler le mot de passe du verrouillage des paramètres

Modèles associés :HL‑L2405W / HL‑L2420DW / HL‑L2460DW / HL‑L2460DWXL / HL‑L2865DW
  1. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Prog. Général], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option [Verr. param.], puis appuyez sur OK.
  3. Entrez un numéro à quatre chiffres comme mot de passe.
    Pour entrer chaque chiffre, appuyez sur image ou image pour sélectionner un chiffre, puis appuyez sur OK.
  4. Lorsque l’écran ACL affiche [Vérif:], entrez de nouveau le mot de passe.