Accueil > Dépannage > Consulter les informations sur l'appareil

Consulter les informations sur l'appareil

Modèles associés :HL‑L2405W / HL‑L2420DW / HL‑L2460DW / HL‑L2460DWXL / HL‑L2865DW
Suivez ces instructions pour vérifier le numéro de série de l’appareil et la version du micrologiciel.
  1. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Info. machine], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l'une des options suivantes :
    Option
    Description
    No. série

Permet de vérifier le numéro de série de votre appareil.

Vers microlog

Vérifier la version du micrologiciel de l’appareil.

Compteur page

Permet de vérifier le nombre total de pages imprimées par l’appareil.

Durée vie pièces

Permet de vérifier la durée de vie restante des consommables.

3. Appuyez sur OK.