Inicio > Solución de problemas > Problemas con AirPrint

Problemas con AirPrint

Problema

Sugerencias

Mi equipo Brother no aparece en la lista de impresoras.

Asegúrese de que el equipo Brother esté encendido.

Confirme la configuración de la red. imageimage Información relacionada

Acerque el dispositivo móvil al punto de acceso/enrutador inalámbrico o al equipo Brother.

No puedo imprimir.

Asegúrese de que el equipo Brother esté encendido.

Confirme la configuración de la red. imageimage Información relacionada

Quiero imprimir un documento de varias páginas desde un dispositivo iOS, pero SOLO se imprime la primera página.

Compruebe que esté ejecutando la versión más reciente de OS.

Consulte el siguiente artículo de asistencia de Apple para obtener más información sobre AirPrint: support.apple.com/kb/HT4356.