Configurazione in modalità Infrastruttura

Nota Nota
•
Se si desidera collegare la stampante alla rete, è consigliabile rivolgersi all'amministratore del sistema prima di eseguire l'installazione.
•
Prima dell'installazione, se si utilizza un software firewall personale, ad esempio il firewall di Windows, disattivarlo temporaneamente. Dopo avere verificato che è possibile stampare, riavviare il software firewall personale.

Prima di configurare le impostazioni senza fili

IMPORTANTE
Se le impostazioni senza fili della stampante sono state configurate in precedenza, è necessario ripristinare le impostazioni predefinite di fabbrica del server di stampa (vedere Ripristino delle impostazioni di rete predefinite in fabbrica) e abilitare l'impostazione WLAN dal pannello di controllo. Vedere Abilitazione della rete senza fili dal pannello di controllo in questa pagina.
Abilitazione della rete senza fili dal pannello di controllo
1
Verificare che il cavo di alimentazione sia inserito.
2
Accendere la stampante e attendere che si trovi nello stato Pronta.
3
Premere uno dei tasti di menu (+, -, OK o Back) per mettere fuori linea la stampante.
Pronta

next
Selez. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
Info.apparech.
4
Premere il tasto + o - per scegliere LAN.
Selez. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
LAN
5
Premere OK per passare al livello di menu successivo.
LAN
RETE CABLATA
6
Premere il tasto + o - per selezionare LAN Wireless.
LAN
LAN Wireless
7
Premere OK per passare al livello di menu successivo.
LAN Wireless
TCP/IP
8
Premere il tasto + o - per selezionare Menu abil.WLAN.
LAN Wireless
Menu abil.WLAN
9
Premere OK per passare al livello di menu successivo.
Menu abil.WLAN
No
10
Premere il tasto + o - per selezionare Si.
Menu abil.WLAN
Si
11
Premere OK.
Sulla seconda riga del display LCD viene visualizzato il messaggio Accettato.
Menu abil.WLAN
Accettato
OK!

L'impostazione WLAN è abilitata.