Configuration en mode Ad-hoc

Remarque Remarque

Si vous avez l’intention de connecter l’imprimante à votre réseau, nous vous conseillons de contacter votre administrateur système avant de procéder à l’installation.

Avant de configurer les paramètres sans fil

IMPORTANT

Si vous avez déjà configuré les paramètres sans fil de l'imprimante, vous devez réinitialiser le serveur d'impression à ses paramètres par défaut (voir la Restauration des paramètres réseau aux réglages d’usine par défaut) et activer le réglage WLAN en utilisant le panneau de commande. Voir la rubrique Activation du réseau sans fil à l'aide du panneau de commande ci-dessous.
Activation du réseau sans fil à l'aide du panneau de commande
1
Vérifiez que le cordon d'alimentation est branché.
2
Mettez votre imprimante sous tension puis attendez jusqu’à ce que l’imprimante passe en mode Prêt.
3
Appuyez sur l’une quelconque des touches de Menu (+, -, OK ou Back) pour mettre l’imprimante hors ligne.
Prêt

next
Sélect Bsymbol.utriBsymbol.dtri ou OK
Info. appareil
Appuyez sur la touche + ou pour sélectionner Réseau.
Sélect Bsymbol.utriBsymbol.dtri ou OK
Réseau
Appuyez sur OK pour accéder au niveau de menu suivant.
Réseau
Câblé
Appuyez sur la touche + ou pour sélectionner WLAN.
Réseau
WLAN
Appuyez sur OK pour accéder au niveau de menu suivant.
WLAN
TCP/IP
Appuyez sur la touche + ou pour sélectionner WLAN.
WLAN
WLAN activé
Appuyez sur OK pour accéder au niveau de menu suivant.
WLAN activé
Off
Appuyez sur la touche + ou pour sélectionner On.
WLAN activé
On
Appuyez sur OK.
Confirmé apparaît sur la deuxième ligne de l'écran.
WLAN activé
Confirmé
OK!

Le réglage WLAN est activé.