Restauration des paramètres réseau aux réglages d’usine par défaut

Si vous voulez ramener le serveur d’impression à ses paramètres d’usine (ce qui réinitialisera toutes les informations telles que le mot de passe et l’adresse IP), veuillez suivre les étapes suivantes :
1
Vérifiez que le cordon d'alimentation est branché.
2
Mettez l’imprimante sous tension puis attendez jusqu’à ce que l’imprimante passe en mode Prêt.
3
Appuyez sur l’une des touches de Menu (+, -, OK ou Back) du panneau de commande pour mettre l’imprimante hors ligne.
4
Appuyez sur la touche + ou pour sélectionner Réseau. Appuyez sur OK.
5
Appuyez sur la touche + ou pour sélectionner Réinit.d'usine. Appuyez sur OK.
6
Appuyez à nouveau sur OK.
Remarque Remarque

Vous pouvez réinitialiser le serveur d'impression à ses paramètres par défaut à l'aide de l'utilitaire BRAdmin ou de la gestion à partir du Web (navigateur Web). Pour en savoir plus, reportez-vous à la rubrique Modification des paramètres du serveur d'impression.