Modification des paramètres du serveur d'impression

Utilisation de l'utilitaire BRAdmin Light pour changer les paramètres du serveur d'impression

1
Lancez l’utilitaire BRAdmin Light.
•
Pour les utilisateurs de Windows® 2000/XP, Windows Vista™ et Windows Server® 2003
Cliquez sur Démarrer / Tous les programmes1 / Brother / BRAdmin Light / BRAdmin Light.
1
Programmes pour les utilisateurs de Windows® 2000
•
Pour les utilisateurs de Mac OS® X 10.2.4 ou une version ultérieure
Double-cliquez sur Macintosh HD (Démarrage) / Bibliothèque / Printers / Brother / Utilitaires / fichier BRAdmin Light.jar.
2
Sélectionnez le serveur d'impression pour lequel vous souhaitez changer les paramètres.
3
Dans le menu Contrôle, sélectionnez Configuration réseau.
4
Entrez un mot de passe. Le mot de passe par défaut est access.
5
Vous pouvez maintenant changer les paramètres du serveur d'impression.
Remarque Remarque

Si vous souhaitez changer des paramètres plus avancés, utilisez l'utilitaire BRAdmin Professional, qui peut être téléchargé depuis http://solutions.brother.com.