Utilisation de l'application d'installation automatique Brother fournie sur le CD-ROM pour configurer votre imprimante pour un réseau sans fil

Nous recommandons d'utiliser l'application d'installation automatique Brother fournie sur le CD-ROM accompagnant l'imprimante. Pour l'installation, voir Configuration sans fil pour Windows® à l'aide de l'application d'installation automatique Brother ou Configuration sans fil pour Macintosh® à l'aide de l'application d'installation automatique Brother.