4 Configuration sans fil pour Windows® à l'aide de l'application d'installation automatique Brother

Configuration avec un point d'accès supportant SecureEasySetup™

Remarque Remarque
•
Si vous avez l’intention de connecter l’imprimante à votre réseau, nous vous conseillons de contacter votre administrateur système avant de procéder à l’installation.
•
Avant de commencer l'installation, désactivez votre logiciel de pare-feu personnel (Pare-feu Windows par ex.) si vous en utilisez un. Vous pourrez le relancer quand vous serez sûr de pouvoir imprimer.
1
Vérifiez que le cordon d'alimentation est branché.
2
Mettez votre imprimante sous tension puis attendez jusqu’à ce que l’imprimante passe en mode Prêt.
3
Allumez votre ordinateur. (Vous devez vous connecter avec les droits d'administrateur.)
Fermez toutes les applications avant de commencer la configuration.
4
Insérez le CD-ROM fourni dans son lecteur. L’écran d’accueil s’affiche automatiquement. Sélectionnez votre imprimante et la langue appropriée
5
Cliquez sur Installer le pilote d’imprimante.
Écran
6
Cliquez sur Utilisateurs du réseau sans fil.
Écran
Remarque Remarque

Pour Windows Vista™, quand l’écran Contrôle de compte d’utilisateur apparaît, cliquez sur Autoriser.
Écran
7
Sélectionnez Configuration sans fil et installation de pilote ou Configuration sans fil uniquement puis cliquez sur Suivant.
Écran
8
Lisez la Remarque importante, cochez la case après avoir vérifié le réglage puis cliquez sur Suivant.
Écran
9
Choisissez Je veux utiliser la fonction SecureEasySetup™ de mon point d'accès pour configurer mon périphérique sans fil puis cliquez sur Suivant.
Écran
10
Faites la vérification indiquée à l'écran puis cliquez sur Suivant.
Écran
11
Consultez le manuel utilisateur livré avec votre point d'accès pour utiliser le mode SecureEasySetup™ de votre point d'accès.
12
Faites passer l'imprimante en mode SecureEasySetup™ en utilisant le panneau de commande.
(1)
Appuyez sur l’une quelconque des touches de Menu (+, -, OK ou Back) pour mettre l’imprimante hors ligne.
Prêt

next
Sélect Bsymbol.utriBsymbol.dtri ou OK
Info. appareil
(2)
Appuyez sur la touche + ou pour sélectionner Réseau.
Sélect Bsymbol.utriBsymbol.dtri ou OK
Réseau
(3)
Appuyez sur OK pour accéder au niveau de menu suivant.
Réseau
Câblé
(4)
Appuyez sur la touche + ou pour sélectionner WLAN.
Réseau
WLAN
(5)
Appuyez sur OK pour accéder au niveau de menu suivant.
WLAN
TCP/IP
(6)
Appuyez sur la touche + ou pour sélectionner Config. WLAN.
WLAN
Config. WLAN
(7)
Appuyez sur OK pour accéder au niveau de menu suivant.
Config. WLAN
Assis. config.
(8)
Appuyez sur la touche + ou pour sélectionner SecureEasySetup.
Config. WLAN
SecureEasySetup
(9)
Appuyez sur OK.
Si le message suivant apparaît, appuyez à nouveau sur OK.
WLAN activé ?
On
Remarque Remarque

Le message ci-dessus s'affiche seulement quand le réglage sans fil est désactivé.
(10)
L'état de la connexion du réseau sans fil utilisant le logiciel SecureEasySetup™ s'affiche sur le panneau de commande : Connexion WLAN, Connecté ou Connexion NR.

Connexion WLAN s'affiche quand le serveur d'impression essaye d'établir des connexions à votre routeur ou votre point d'accès. Attendez jusqu'à ce que Connecté ou Connexion NR s'affiche.
Connecté s'affiche quand le serveur d'impression est correctement connecté à votre routeur ou votre point d'accès. Vous pouvez maintenant utiliser votre imprimante sur un réseau sans fil.
Connexion NR s'affiche quand le serveur d'impression n'a pas réussi à se connecter à votre routeur ou votre point d'accès. Essayez de recommencer à partir de l'étape 1. Si le même message s'affiche à nouveau, réinitialisez le serveur d'impression à ses paramètres usine par défaut et réessayez.
Remarque Remarque

Si l'écran indique Connexion NR, veuillez réessayer.
13
Cliquez sur Suivant ou sur Terminer.
Écran
OK!

Vous avez terminé l'installation pour un réseau sans fil. Si vous avez choisi d'installer le pilote d'imprimante à l'étape 7, passez à l'étape suivante.
14
Cochez la case après avoir vérifié que vous avez terminé les réglages sans fil puis cliquez sur Suivant.
Écran