Installation du pilote d’imprimante

Mauvaise configuration Mauvaise configuration

N'ESSAYEZ PAS d'annuler un écran quelconque pendant cette installation.

Si vos paramètres sans fil échouent, un message d'erreur s'affichera pendant l'installation du pilote d'imprimante et l'installation sera terminée. Dans ce cas, veuillez passer à l'étape 1 et configurer à nouveau la connexion sans fil.
1
L’installation du pilote commence. Quand vous obtenez la fenêtre Contrat de licence, cliquez sur Oui si vous acceptez les termes du contrat.
Écran
2
Sélectionnez Installation standard puis cliquez sur Suivant.
Écran
3
Sélectionnez Parcourir le réseau et choisir dans une liste d’appareils présents sur le réseau (recommandé). Vous pouvez aussi entrer l’adresse IP ou le nom de noeud de votre imprimante. Cliquez sur Suivant.
Écran
Remarque Remarque

Contactez votre administrateur si vous ne connaissez pas l’adresse IP ou le nom de noeud de votre imprimante.
4
Sélectionnez l’imprimante appropriée puis cliquez sur le bouton Suivant.
Écran
Remarque Remarque

Si votre imprimante prend beaucoup de temps pour apparaître dans la liste (environ 1 minute), cliquez sur Rafraîchir.
5
Cliquez sur Terminer.
Écran
Remarque Remarque
•
Si vous souhaitez enregistrer votre produit en ligne, cochez la case Effectuer l’enregistrement en ligne.
•
Si vous ne souhaitez pas définir votre imprimante comme Imprimante par défaut, désélectionnez Définir l’imprimante par défaut.
Réactivez votre pare-feu personnel.
OK!

La configuration est terminée.