BR-Script 3 (somente na HL-3070CW)

Problema
Recomendação
A velocidade de impressão diminui.
Adicione mais memória. (Consulte Instalação de memória adicional.)
A impressora não consegue imprimir dados de EPS que incluam dados binários.
Você precisa das configurações a seguir para imprimir dados de EPS:
1
Para Windows Vista®: Clique o botão Iniciar, Painel de Controle, Hardware e Sons, e depois Impressoras.
Para Windows® XP e Windows Server® 2003/2008: Clique em Iniciar, Painel de Controle, e abra a janela de Impressoras e aparelhos de fax.
Para Windows® 2000: Clique o botão Iniciar, e selecione Configurações e depois Impressoras.
2
Clique com o botão direito o ícone Brother HL-3070CW BR-Script3 e selecione Propriedades.
3
A partir da guia Configurações do dispositivo, escolha TBCP (Tagged binary communication protocol) em Protocolo de saída.