Outros problemas

Para Macintosh com USB

Problema
Recomendação
A impressora não aparece no Utilitário Configuração de Impressora (Mac OS X 10.3.9 e 10.4.x) ou Impressão e Fax in Preferências do Sistema (Mac OS X 10.5.x).
Certifique-se de que a impressora está ligada e de que não existem mensagens de erro no display.
Certifique-se de que o cabo interface USB esteja conectado diretamente ao Macintosh e que esteja conectado à porta USB da impressora.
Certifique-se de que o driver da impressora esteja instalado corretamente.
Não é possível imprimir a partir do aplicativo.
Certifique-se de que o driver de impressora para Macintosh fornecido esteja instalado no Disco Rígido e que esteja selecionado com o Utilitário Configuração de Impressora (Mac OS X 10.3.9 e 10.4.x) ou Impressão e Fax no Preferências do Sistema (Mac OS X 10.5.x).