Problemas de rede

Quanto aos problemas referentes ao uso de sua impressora em uma rede, consulte o Manual do Usuário de Rede no CD-ROM fornecido. Clique Documentação no menu exibido na tela.
O Manual do Usuário de Rede em formato HTML será instalado automaticamente quando você instalar o driver. Clique o botão Iniciar, Todos os programas1, sua impressora, e em seguida em Manual do Usuário.
Você também pode ver os manuais no formato PDF acessando o Brother Solutions Center (http://solutions.brother.com/).
Programas para usuários do Windows® 2000