Configuração de sua câmera digital

Certifique-se de que sua câmera se encontra no modo PictBridge. As configurações de PictBridge a seguir podem estar disponíveis no display de sua câmera compatível com PictBridge. Dependendo de sua câmera, alguns desses ajustes podem não estar disponíveis.
Cópias
Qualidade
Tamanho do papel
Impressão de data
Impressão de nome de arquivo
Layout (impressão 1 em 1/somente impressão do índice)
Você pode também ajustar as seguintes configurações do PictBridge usando o painel de controle.
Menu
Submenu
Opções1
PictBridge
Tamanho Papel2
Carta/A4*/B5/A5/B6/A6
Orientação
<Para Carta, A4, B5> Retrato*/Paisagem
<Para A5, B6, A6> Retrato/Paisagem*
Data & Hora2
Desativado*/Ativado
Nome Arquivo2
Desativado*/Ativado
Qualid.Impressão2
Normal*/Fina
1
As configurações padrão são mostradas em negrito com um asterisco.
2
Essas seleções de menu são também definidas pela sua câmera. As configurações de câmera são priorizadas enquanto sua câmera não é ajustada para usar as Configurações da Impressora (configurações padrão).