Imprimindo imagens

1
Certifique-se de que sua câmera esteja desligada. Conecte sua câmera à interface USB direta (1) na frente da impressora usando um cabo USB adequado.
Gráfico
2
Ligue a câmera. Quando a impressora reconhecer a câmera, o LDC irá exibir a seguinte mensagem.
Câmara ligada
3
Ajuste sua câmera para imprimir uma imagem. Configure o número de cópias caso seja solicitado.
Quando a impressora iniciar a impressão de uma foto, o display irá exibir a mensagem Imprimindo.
CUIDADO IMPORTANTE
NÃO remova a câmera digital da interface USB direta até que a impressora tenha terminado de imprimir.