Secure Function Lock 2.0 (Para HL-3070CW)

O Secure Function Lock 2.0 da Brother ajuda a economizar dinheiro e aumentar a segurança por meio da restrição das funções disponíveis em sua impressora Brother.
O Secure Function Lock (Bloqueio de Funções) permite que você configure senhas para usuários selecionados, concedendo a eles acesso a algumas dessas funções, a todas elas, ou limitando a quantidade de páginas para cada um deles. O que significa que somente pessoas autorizadas podem usá-las.
Você pode configurar e alterar as seguintes configurações do Secure Function Lock utilizando um navegador da Web.
•
Imprimir do PC1
•
Imprimir diretamente do USB
•
Impressão a cores
•
Limite de páginas
•
Contador de páginas (Somente para referência)
1
Se registrar os nomes de login de usuários do PC, é possível restringir a impressão no PC sem que seja necessário digitar uma senha de usuário. Para mais detalhes, consulte Restringindo impressão no PC por nome de login de usuário do PC.

Como configurar os parâmetros do Secure Function Lock 2.0 utilizando o Gerenciamento via web (navegador da web)

Configuração básica
1
Clique em Administrator Settings (Configurações do administrador) na página da Web HL-3070CW, e em seguida clique em Secure Function Lock (Bloqueio de Função Segura).
Tela
2
Selecione On (Ativado) em Function Lock (Bloqueio de Função).
3
Digite um nome de usuário ou nome de grupo (até 15 caracteres alfanuméricos) na caixa ID Number/Name (Número de ID/Nome) e digite uma senha de quatro dígitos na caixa PIN.
4
Desmarque as funções que deseja restringir na caixa Print (Impressão) ou na caixa Others (Outros). Se deseja configurar a contagem máxima de páginas, marque a caixa On (Ativado) em Page Limit (Limite de página) e em seguida digite o número na caixa Max. (Máx). Depois clique em Submit (Submeter).
5
Se deseja restringir a impressão no PC pelo nome de usuário de login, clique em PC Print Restriction by Login Name (Restrição de Impressão no PC por Nome de Login) e defina as configurações. (Consulte Restringindo impressão no PC por nome de login de usuário do PC abaixo.)
Restringindo impressão no PC por nome de login de usuário do PC
Com essa configuração, a impressora pode autenticar pelo nome de login de usuário do PC para permitir um trabalho de impressão a partir de um computador registrado.
1
Clique em PC Print Restriction by Login Name (Restrição de Impressão no PC por Nome de Login). A tela PC Print Restriction by Login Name (Restrição de Impressão no PC por Nome de Login) irá aparecer.
Tela
2
Selecione On (Ativado) em PC Print Restriction (Restrição de Impressão no PC).
3
Digite o nome de login de usuário do PC na caixa Login Name (Nome de Login) e em seguida selecione a o número de ID que definiu em ID Number/Name (Número de ID/Nome) na etapa 3 em Configuração básica na lista suspensa ID Number (Número de ID ) para cada nome de login. Depois clique em Submit (Submeter).
Observação Observação
•
Se deseja restringir a impressão no PC por grupo, escolha o mesmo Número de ID para cada nome de login do PC que você deseja no grupo.
•
Se você estiver usando o recurso de nome de login de PC, verifique se a caixa Use PC Login Name (Usar Nome de Login do PC) no driver da impressora está marcada. Para mais informações sobre o driver da impressora, consulte o Manual do Usuário no CD-ROM.
•
O recurso de Bloqueio de função segura não aceita o controlador (driver) da impressora BR-Script 3 para imprimir.
Configurando o modo público
É possível configurar o modo público para restringir quais funções estarão disponíveis para os usuários públicos. Os usuários públicos não precisam de uma senha para acessar os recursos disponibilizados por meio desta configuração.
1
Desmarque a caixa de seleção para a função que deseja restringir na caixa Public Mode (Modo Público).
2
Clique em Submit (Submeter).
Outros recursos
Você pode definir os seguintes recursos no Secure Function Lock 2.0:
•
All Counter Reset (Reset em Todos os Contadores)
Você pode redefinir o contador de páginas clicando em All Counter Reset (Reset em Todos os Contadores).
•
Export to CSV file (Exportar para arquivo CSV)
Você pode exportar o contador de páginas atual incluindo as informações de ID Number/Name (Número de ID/Nome) como um arquivo CSV.
•
Last Counter Record (Último Registro do Contador)
A máquina retém a contagem de páginas depois que o contador é reiniciado.
Observação Observação
O Secure Function Lock 2.0 pode ser configurado com o BRAdmin Professional 3, que está disponível para download em http://solutions.brother.com/. Este utilitário somente está disponível para usuários do Windows®.