Configuração do protocolo

É possível habilitar ou desabilitar cada protocolo e método de segurança usando o Gerenciamento via web (navegador da web)
Observação Observação
Recomendamos o Microsoft® Internet Explorer® 6.0 (ou superior) ou o Firefox 1.0 (ou superior) para Windows® e Safari 1.3 (ou superior) para Macintosh. Certifique-se também de que o JavaScript e Cookies estão habilitados no navegador da web. Se usar um navegador da web diferente, certifique-se de que seja compatível com HTTP 1.0 e HTTP 1.1. Para utilizar um navegador da web, é necessário ter um endereço IP atribuído ao servidor de impressora.
1
Abra o seu navegador da web.
2
Digite http://endereco IP da impressora/ no navegador (onde o “endereço IP da impressora” é o endereço IP da impressora).
•
Por exemplo:
http://192.168.1.2/
Observação Observação
•
Se você tiver editado o arquivo hosts do seu computador ou se estiver utilizando um Domain Name System, poderá também inserir o nome DNS do servidor de impressora.
•
Para usuários do Windows®, como o servidor de impressora aceita TCP/IP e NetBIOS, também é possível inserir o nome NetBIOS do servidor de impressora. O nome NetBIOS poderá ser visto na Página de Configurações da Rede. Para saber como imprimir a página de Configurações da Rede, consulte Impressão da página de Configuração de Rede. O nome NetBIOS atribuído são os primeiros 15 caracteres do nome do nó e por padrão será exibido como "BRNxxxxxxxxxxxx" em uma rede cabeada ou "BRWxxxxxxxxxxxx" em uma rede sem fio.
3
Clique em Network Configuration (Configuração de rede).
4
Insira um nome de usuário e uma senha. O nome de usuário padrão é “admin” e a senha padrão é “access”.
5
Clique em OK.
6
Clique em Configure Protocol (Configurar Protocolo).
Agora é possível efetuar as configurações de protocolo.
Observação Observação
Se mudar as configurações de protocolo, reinicie a impressora após clicar em Submit (Submeter) para ativar a configuração.