Abhilfe bei Druckproblemen

Problem
Abhilfe
Der Drucker schaltet nicht ein.
Durch ungünstige Bedingungen auf der Stromversorgungsleitung (wie Blitzeinschlag oder Stromspitzen) wurde möglicherweise der interne Sicherheitsmechanismus des Druckers ausgelöst. Schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie das Netzkabel heraus. Warten Sie zehn Minuten und schließen Sie dann das Netzkabel wieder an und schalten Sie den Drucker ein.
Der Drucker druckt nicht wie erwartet oder er druckt Unsinn aus.
Überprüfen Sie, ob das Druckerkabel zu lang ist. Es wird ein USB-Kabel von höchstens 2 Metern Länge empfohlen.
Prüfen Sie, ob das Druckerkabel beschädigt ist.
Falls Sie eine Schnittstellenweiche benutzen, entfernen Sie diese. Schließen Sie Ihren Computer direkt an den Drucker an und versuchen Sie es erneut.
Vergewissern Sie sich, dass Sie den korrekten Druckertreiber für die Option „Standarddrucker definieren“ gewählt haben.
Vergewissern Sie sich, dass der Drucker nicht an denselben Anschluss wie ein Speichergerät oder ein Scanner angeschlossen ist. Entfernen Sie sämtliche andere Geräte und schließen Sie nur den Drucker an diesen Anschluss an.
Deaktivieren Sie den Status Monitor.
Der Drucker kann bestimmte Seiten eines Dokuments nicht vollständig drucken. Die Fehlermeldung Speicher voll erscheint.
Drücken Sie die Go-Taste, um die im Druckerspeicher verbliebenen Daten zu drucken. Um die verbliebenen Daten im Druckerspeicher zu löschen, brechen Sie den Druckauftrag ab. (Siehe Tasten.)
Verringern Sie die Komplexität des zu druckenden Dokuments oder reduzieren Sie die Druckauflösung.
Erweitern Sie den Druckerspeicher. (Siehe Zusätzlichen Speicher installieren.)
Kopf- und Fußzeilen erscheinen im Dokument auf dem Bildschirm, werden jedoch nicht gedruckt.
Stellen Sie den oberen und unteren Rand Ihres Dokuments ein.