Tasten

Sie können mit den acht Tasten die grundlegenden Druckvorgänge steuern und verschiedene Druckeinstellungen vornehmen (Go, Cancel, Secure Print, +, -, Back, OK).
Taste
Funktionen
Go
Fehlermeldungen beseitigen.
Druck aussetzen / fortsetzen.
Zum Reprint-Modus umschalten.
Cancel
Bricht den gegenwärtigen Druckvorgang ab.
Funktionstastenmenü bzw. Menü Reprint, Sicherer Druck oder Direktdruck verlassen.
Secure Print
Wählt das Menü für sicheren Druck aus.
+
Blättert bei der Auswahl von Menüs und Optionen zurück.
Zur Eingabe von Zahlen und Erhöhung von Zahlenwerten.
-
Blättert bei der Auswahl von Menüs und Optionen vor.
Zur Eingabe von Zahlen und Verringerung von Zahlenwerten.
Back
Bringt Sie in der Menüstruktur zur vorhergehenden Stufe zurück.
OK
Zum Aufrufen des Funktionstastenmenüs.
Zur Auswahl der Menüoptionen und Einstellungen.

Go

Sie können den Druckvorgang durch Drücken der Go-Taste aussetzen. Bei erneutem Drücken der Go-Taste wird der Druckauftrag fortgesetzt. Im pausierten Zustand ist der Drucker offline.
Durch Drücken der Go-Taste können Sie die angezeigte Option auf der vorherigen Menüstufe wählen. Nach dem Ändern einer Einstellung kehrt der Drucker in den Bereitschaftszustand zurück.
Wenn noch Daten im Druckerspeicher vorhanden sind, werden sie nach Drücken der Go-Taste ausgedruckt.
Einige Fehlermeldungen lassen sich durch Drücken der Go-Taste löschen. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Funktionstastenfeld oder schauen Sie unter Problemlösung nach, wie alle anderen Fehler behoben werden können.
Sie können durch Drücken und Festhalten der Go-Taste für 4 Sekunden zum Reprint-Modus umschalten. (Näheres finden Sie unter Dokumente erneut drucken.)
Hinweis Hinweis
Die gewählten Einstellungen sind mit einem Sternchen am Ende der Meldung gekennzeichnet. Dieses Sternchen weist die gewählten Einstellungen aus, so dass Sie die aktuellen Einstellungen leicht auf der LCD-Anzeige erkennen können.
Wenn sich der Drucker im Pausenmodus befindet und Sie die verbleibenden Daten nicht drucken möchten, drücken Sie die Cancel-Taste. Danach kehrt der Drucker wieder in den Bereitschaftszustand zurück.